Páginas

domingo, 16 de dezembro de 2012

Cake Design Ed. 03

Cake Design Ed. 03
Confira 42 bolos confeitados para fazer suspirar!
R$ 29,90 + frete
Conteúdo:
Há diversos tipos de manifestações artísticas: a pintura, a escultura, a música, a poesia... Todas elas são maneiras que o homem encontrou para exteriorizar seus sentimentos e emoções. E a confeitaria é um tipo de arte que consegue englobar as outras já citadas: por meio da pasta de açúcar, dos corantes e glacês, é possível dar vida a flores e personagens, modelando-os ou apenas representando-os nos bolos; a música acontece durante o processo de criação de cada peça, quando o açúcar é polvilhado sobre uma superfície, o rolo abre a massa, a carretilha recorta a figura e a manga de confeitar detalha o confeito. O bolo ornado, pronto, é puro lirismo, que surpreende os olhos e todos os demais sentidos. Para esta edição do Guia Cake Design, novos profissionais foram convidados a dividir seu talento e sua criatividade em 42 propostas para comemorações variadas. Afinal, não há festividade sem bolo, já que ele marca o ponto alto do evento, quando homenageamos um casal, um aniversariante ou um momento vivido. Com variadas técnicas, os profissionais da confeitaria conseguem trazer para o bolo a personalidade de quem o receberá, em uma sobremesa utilizada em todo o mundo para simbolizar o nosso afeto por outrem de forma doce e customizada. Os profissionais em busca de aprimoramento e os interessados em ingressar no ramo do cake design encontrarão sugestões de locais no Brasil e no exterior onde poderão aprender mais sobre esta arte açucarada, em um intercâmbio cultural de técnicas, estilos e ideias. Valorize seu trabalho com pratos que ajudam a destacá-lo, como os que sugerimos em uma reportagem sobre o assunto. Os cake designers convidados também indicam suas receitas preferidas, para ajudar a deixar a comemoração ainda mais gostosa! Aventure-se por este universo dos bolos artísticos e tenha uma boa leitura!
Mais informações:
Número de páginas: 100
Assunto: Gastronomia e Culinária
Tipo de produto: Revista

Nenhum comentário:

Postar um comentário