Páginas

domingo, 16 de dezembro de 2012

Cake Design Ed. 08

Cake Design Ed. 08
Inspire-se nos 36 bolos espetaculares da edição para momentos inesquecíveis
Por:R$ 29,90 + frete
Conteúdo:
Obras de arte
Cake desigers sugerem ideias para casamentos, aniversários infantil e de adulto e temáticos
Minibolos
Ideias para várias ocasiões especiais
Datas comemorativas
Comemore as festividades ao lado de bolos incríveis
Coberturas
Tudo personalizado com pasta americana, açúcar e modelagem
Entrevista
Mike Elder, um dos principais nomes da confeitaria artística dos Estados Unidos
Artigo
Os fatores que influenciam a decoração de um bolo, por Lucas Piubelli
Transporte
Veja quais são os cuidados específicos na hora de transportar o bolo
Cortadores
Diversos modelos para decorar as coberturas
Receitas
Sugestões de massas e recheios
Garanta já seu exemplar!
Mais informações:
Número de páginas: 100
Assunto : Gastronomia e Culinária
Tipo de produto : Revista

Cake Design Ed. 07

Cake Design Ed. 07
Encontre 40 belas sugestões de bolos temáticos para ocasiões especiais
R$ 29,90 + FRETE
Conteúdo:
Espetáculo
Modelos para casamentos, aniversários infantis e de adultos, datas comemorativas e outras ocasiões
Talento
Cake designers sugerem lindos bolos, com criatividade, técnica e bom gosto.
Técnica
Confira os principais elementos como proporção, relação entre altura e largura, cores etc
Aerografia
Dicas sobre essa técnica bastante utilizada para se criar pinturas sobre superfícies macias, degradê e sombreamento
Receitas
Sugestões de doces, massas e recheios dados pelos cake designers
Atendimento
Dicas de Fabíola Toschi sobre o atendimento e a dedicação que se deve ter ao cliente
Adquira já a nova edição!
Mais informações:
Número de páginas: 100
Assunto : Gastronomia e Culinária
Tipo de produto : Revista

Cake Design Ed. 06

Cake Design Ed. 06
Inspire-se com mais de 40 bolos artísticos
Não escolha o bolo da sua festa antes de conhecer nossas propostas para diversas ocasiões especiais!
R$ 29,90 + frete
Conteúdo:
Ideias deslumbrantes
Mais de 40 bolos decorados de maneira artística para casamentos, festas de aniversário adulto e infantil, datas comemorativas, minibolos e cupcakes!
Delícias dos cake designers
Conheça as receitas indicadas pelos participantes desta edição.
Crianças na cozinha
Saiba como funcionam as aulas de confeitaria para crianças.
Multicor
Aprenda como são feitos os corantes e como podem ser aplicados neste universo açucarado.
Mais informações:
Número de páginas: 136
Assunto : Gastronomia e Culinária
Tipo de produto : Revista

Cake Design Ed. 05

Cake Design Ed. 05
Confira nesta edição 41 bolos fascinantes para ocasiões especiais.
Por:R$ 29,90 + frete
Conteúdo:
Mais um Guia Cake Design chega em suas mãos, recém "saído do forno". É com imenso prazer que apresentamos mais uma edição repleta de ideias criativas e inéditas, elaboradas por cake designers competentes e dedicadas. Afinal, quando nos apaixonamos pela nossa profissão, é com afinco que trabalhamos, não é mesmo? Ficamos muito orgulhosos ao notar a alegria com que cada cake designer contatada responde ao nosso convite para participar da revista, e como ficam felizes em poder "colocar a mão na massa" para dividir com nossos leitores um pouquinho do seu talento. São mãos habilidosas que transformam pastas de açucar em verdadeiras obras-primas, que simbolizam um momento único na vida de alguém. Assim, trazemos, mais uma vez, ideias para casamento, aniversários adulto e infantil, datas especiais e minibolos ou cupcakes. Há também uma reportagem interessante sobre os diferentes tipos de açucar e seu uso na confeitaria e até uma entrevista com a Dona Gugu, uma simpática senhora de 75 anos que produz lindas flores de açucar para cake designers de todo o Brasil. Aqueles que estão interessados em ingressar neste doce universo ou que estão em busca de aperfeiçoamento podem checar as sugestões de cursos nacionais e internacionais para aprimorar ou aprender a confeitar. Entre em contato para nos dar sua opinião sobre a revista e para nos mostrar seu trabalho. Quem sabe você não aparece nas próximas edições do Guia Cake Design? Não perca!
Mais informações:
Número de páginas: 100
Assunto : Gastronomia e Culinária
Tipo de produto : Revista

Cake Design Ed. 04

Cake Design Ed. 04
Confira 42 bolos para momentos especiais!
Por:R$ 29,90 + frete
Conteúdo:
O universo da confeitaria artística é muito rico. É com graça e criatividade que os cake designers reproduzem os elementos que nos cercam usando pastas feitas de açucar. Com um pouquinho de corante e glacê, conseguem ainda fazer detalhes tão perfeitos que é impossível não se deslumbrar. Nesta quarta edição do Guia Cake Design fizemos questão de contatar novos profissionais, em busca de estilos diferentes e novidades para você. Nossa intenção é levar sempre aos nossos leitores propostas inovadoras feitas por vários confeiteiros talentosos. Afinal, o bolo é sempre o auge de todas as festas e, portanto, tem lugar de destaque nas comemorações. Decorado artisticamente, fica tão bonito que é garantia de boas recordações, não só para o homenageado, mas também seus convidados, Por isso, confira as 42 sugestões de nossos colaboradores para casamento, aniversários infantil e adulto e datas comemorativas. Os meigos minibolos e cupcakes também aparecem com criativos confeitos. Conheça ainda um pouco mais sobre Colette Peters, uma das mais renomadas cake designers do mundo, que nos concedeu uma entrevista exclusiva! Há também dicas de cursos no Brasil e no exterior para quem quer se aprimorar, livros para aumentar o conhecimento e dicas de aventais fofos e úteis para não sujar a roupa enquanto prepara aquele bolo maravilhoso! Experimente as receitas dos cake designers, adoce sua vida e colha os elogios!
Não perca!
Mais informações:
Número de páginas: 100
Assunto : Gastronomia e Culinária
Tipo de produto : Revista

Cake Design Ed. 03

Cake Design Ed. 03
Confira 42 bolos confeitados para fazer suspirar!
R$ 29,90 + frete
Conteúdo:
Há diversos tipos de manifestações artísticas: a pintura, a escultura, a música, a poesia... Todas elas são maneiras que o homem encontrou para exteriorizar seus sentimentos e emoções. E a confeitaria é um tipo de arte que consegue englobar as outras já citadas: por meio da pasta de açúcar, dos corantes e glacês, é possível dar vida a flores e personagens, modelando-os ou apenas representando-os nos bolos; a música acontece durante o processo de criação de cada peça, quando o açúcar é polvilhado sobre uma superfície, o rolo abre a massa, a carretilha recorta a figura e a manga de confeitar detalha o confeito. O bolo ornado, pronto, é puro lirismo, que surpreende os olhos e todos os demais sentidos. Para esta edição do Guia Cake Design, novos profissionais foram convidados a dividir seu talento e sua criatividade em 42 propostas para comemorações variadas. Afinal, não há festividade sem bolo, já que ele marca o ponto alto do evento, quando homenageamos um casal, um aniversariante ou um momento vivido. Com variadas técnicas, os profissionais da confeitaria conseguem trazer para o bolo a personalidade de quem o receberá, em uma sobremesa utilizada em todo o mundo para simbolizar o nosso afeto por outrem de forma doce e customizada. Os profissionais em busca de aprimoramento e os interessados em ingressar no ramo do cake design encontrarão sugestões de locais no Brasil e no exterior onde poderão aprender mais sobre esta arte açucarada, em um intercâmbio cultural de técnicas, estilos e ideias. Valorize seu trabalho com pratos que ajudam a destacá-lo, como os que sugerimos em uma reportagem sobre o assunto. Os cake designers convidados também indicam suas receitas preferidas, para ajudar a deixar a comemoração ainda mais gostosa! Aventure-se por este universo dos bolos artísticos e tenha uma boa leitura!
Mais informações:
Número de páginas: 100
Assunto: Gastronomia e Culinária
Tipo de produto: Revista

Cake Design Ed. 02

Cake Design Ed. 02
Confira 42 ideias para diversas ocasiões especiais!
R$ 29,90 + frete
Conteúdo:
Algumas datas merecem uma comemoração especial, para que fiquem registradas na nossa memória de uma maneira diferenciada e para que sejam sempre recordadas com carinho. Uma das melhores formas de materializar nossos sentimentos é justamente por meio do universo açucarado da confeitaria. Com técnicas distintas e muita criatividade, a pasta elaborada com açúcar ganha cores e formas que encantam e surpreendem a todos os espectadores. Nesta edição de Guia Cake Design, convidamos renomadas cake designers da capital paulista para elaborarem sugestões elegantes e divertidas de bolos para diversas ocasiões. Mais do que um coadjuvante da festa ou parte da decoração, o bolo representa o desejo de prosperidade e de uma vida doce para aquele que recebe a homenagem. É um presente que fascina e aguça todos os sentidos. Inspire-se com as 42 ideias para casamento, aniversários adulto e infantil, outras datas comemorativas, além dos mimosos mini bolos em variadas composições. Os iniciantes no artesanato com açúcar encontram ainda reportagens interessantes sobre os principais erros cometidos pelos confeiteiros e quais cuidados devem ser adotados para que estes não ocorram. Além disso, confira alguns utensílios que são muito úteis na hora de confeccionar verdadeiras maravilhas açucaradas e as receitas versáteis que as profissionais convidadas sugerem para a sua festa.
Adquira agora mesmo seu exemplar!
Mais informações:
Número de páginas: 100
Assunto : Gastronomia e Culinária Tipo de produto : Revista

Cake Design ED. 01




Cake Design Ed. 01
Confira 40 idéias para casamentos, aniversários, festas infantis e datas comemorativas!
R$ 29,90 + frete
Conteúdo:
Os bolos marcam presença em todas as festas importantes. Em determinadas ocasiões, são eles ainda que estabelecem o ponto alto do evento, além de ajudarem a compor a decoração do local. Cada vez mais elaborados, os bolos seduzem não só por sua infinita combinação de sabores de massas e recheios, mas também por suas coberturas, uma vez que, mais do que nunca, têm sido confeitados como verdadeiras obras-primas feitas de açúcar. Para compreender um pouco mais sobre este doce universo artístico, esta primeira edição do Guia Cake Design traz algumas referências sobre o segmento, abordando os tipos de coberturas que podem ser utilizadas para a modelagem dos bolos, além dos utensílios e bicos usados na confeitaria. Talento e criatividade se unem em 40 bolos e minibolos adornados e ricos em detalhes, preparados por 15 Cake Designers da região da Grande São Paulo. Bolos para casamento, para festas infantis, aniversários e datas comemorativas, além de minibolos para festividades e eventos como batizados e chás-bar e de cozinha ilustram as páginas do Guia. Além disso, há também docinhos confeitados que combinam com os bolos, sem competirem pela atenção dos presentes. Cada Cake Designer sugere ainda uma receita de massa, doce ou recheio que mais goste. Fáceis de fazer, são receitas simples e que vão agradar o paladar até do convidado mais exigente!
Deslumbre-se com tanta beleza e boa leitura!
Mais informações:
Número de páginas: 98
Assunto : Gastronomia e Culinária
Tipo de produto : Revista

Livro Guia Gourmet Doces Internacionais Ed. 01

Livro Guia Gourmet Doces Internacionais Ed. 01
Encontre 34 receitas deliciosas de profissionais conceituados originários de vários países
De:R$ 24,90
Por:R$ 17,43 + frete
Conteúdo:
Países
Aprenda a preparar doces franceses, portugueses, árabes, americanos, italianos, alemães, espanhóis, argentinos e ingleses
Deliciosos
Veja as receitas de ninho de amêndoas, mil-folhas, cookies, churros, strüdel, pastel de nata, macaron, cannoli, donut, profiterole, brownie e muito mais.
História
Confira ainda a origem e as curiosidades das sobremesas.
Portuguesa
Conheça o sucesso da Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro, RJ, e suas delícias lusitanas.
Docerias
Confira os locais para provar legítimos pratos estrangeiros
Adquira esta nova publicação!
Mais informações:
Número de páginas: 100
Assunto : Gastronomia e Culinária
Tipo de produto : Livro
Calcule aqui o frete!