Curso Como Montar um Restaurante Self-Service
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 55 minutos
Livro: 294 páginas
Cód.: 5172
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 55 minutos
Livro: 294 páginas
Cód.: 5172
Curso com Certificado
Apresentação
Os restaurantes self-service surgiram em virtude das
exigências do mudo moderno e, com certeza, esta será uma tendência cada vez
mais crescente.
As pessoas procuram esse tipo de serviço pois, oferece refeições de forma rápida economizando tempo e dinheiro.
Este curso tomou como exemplo o restaurante self-service Kitutti, de reconhecida categoria, da cidade de Barbacena - MG.
Programa do Curso
As pessoas procuram esse tipo de serviço pois, oferece refeições de forma rápida economizando tempo e dinheiro.
Este curso tomou como exemplo o restaurante self-service Kitutti, de reconhecida categoria, da cidade de Barbacena - MG.
Programa do Curso
- Análise
de mercado
- Planejamento
- Como
elaborar um plano de negócio
- Investimento
- Fatores
que influenciam o negócio
- Preço
de venda
- Aspectos
jurídicos
- Localização
- Instalação
- A
cozinha
- Refeitório
- Recursos
humanos
- Cardápio
- Características
básicas do serviço a ser ofertado
- Preparação
do alimento
- Como
calcular a produção
- Procedimentos
de higiene
- Atendimento
- Avaliação
mercadológica
- Em
busca da qualidade
- Publicidade
e marketing
Professor
Economista Doméstica Ana Francisca de Oliveira Rodrigues,
proprietária do restaurante self-service Kitutti.