Curso Como Produzir
Picles, Pasta de Alho e Corantes
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 60 minutos
Livro: 251 páginas
Cód.: 5238
Curso com Certificado
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 60 minutos
Livro: 251 páginas
Cód.: 5238
Curso com Certificado
Apresentação
O processamento caseiro de hortaliças é uma boa forma de
aproveitar os excedentes da produção e os baixos preços, na época da safra.
Para os produtores rurais, permite agregar valor aos seus produtos na hora da
comercialização.
Curso produzido no âmbito do convênio entre a EMATER-MG e o CPT.
Programa do Curso
Curso produzido no âmbito do convênio entre a EMATER-MG e o CPT.
Programa do Curso
- Informações
e curiosidades sobre o picles, pasta de alho e corantes
- Indústria
caseira de alimentos
- Instalações
e equipamentos
- Estrutura
física para processamento de tomate
- Área
do processamento
- Equipamentos
e utensílios
- Remoção
do lixo
- Higiene
- Picles
- Picles
de cebola
- Picles
misto
- Picles
de pepino fatiado
- Picles
de minipepino
- Pasta
de alho
- Corantes
- Corante
de açafrão
- Corante
de urucum
- Comercialização
- Mercado
alvo
- Fornecedores
- Aspectos
legais
Professor
Professora Maria da Graça Lima Bragança, Economista
Doméstica, Coordenadora Técnica do Projeto Bem-Estar Social do Departamento
Técnico da EMATER-MG.