Curso de Cozinha Internacional - Parte 2
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 79 minutos
Livro: 266 páginas
Cód.: 5622
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 79 minutos
Livro: 266 páginas
Cód.: 5622
Curso com Certificado
Apresentação
Nesta segunda parte do Curso de Cozinha Internacional, você
terá a oportunidade de continuar seu treinamento, estudando a respeito da
história da Culinária dos países de grande tradição gastronômica, conhecendo,
em detalhes, os ingredientes que serão utilizados e aprenderá a elaborar pratos
típicos destes países.
Nesta segunda parte do Curso de Cozinha Internacional, você vai aprender a elaborar 36 pratos típicos desses países. Com estas informações, você estará no caminho para obter sucesso profissional na Cozinha Internacional.
Programa do Curso
Nesta segunda parte do Curso de Cozinha Internacional, você vai aprender a elaborar 36 pratos típicos desses países. Com estas informações, você estará no caminho para obter sucesso profissional na Cozinha Internacional.
Programa do Curso
- Pratos
típicos da Itália
- Risoto
Alla Milanese, Polenta Cunsa de Queijos, Guisado de Cordeiro, Lulas
Recheadas ao Molho Pomodoro, Risi e Bisi, Cotolette di Vitela al Burro e
Salvia, Vitello Tonnato, Caserecci Alla Genovese, Ossibuchi Alla Toscana
Triglie al Cartoccio, Tono Alla Palermitana, Agnello Alla Pastora e
Lenticchie Di Castelluccio com Salsicce.
- Pratos
típicos da Espanha
- Cocido
Madrileño ou Puchero, Zarzuela de Pescados, Porco com Açafrão Paella
Valenciana, Fabada Asturiana, Guisado de Legumes, Arroz com Costra e Marmitako.
- Pratos
típicos da Alemanha e dos Países Nórdicos
- Lentilhas
guisadas (Alemanha), Caçarola de frango (Suécia), Tentação de Janson
(Suécia), Salmão defumado e camarões (Noruega), Wurstsalat (Alemanha),
Estufado à moda de pichelstein (Alemanha), Couve galega com pinkel
(Alemanha), Omelete de verão com salsichas (Dinamarca) e Torta de peixe
(Finlândia).
- Pratos
típicos da Índia
- Curry
de Bombaim, Biryani de Cordeiro, Porco Vindaloo, Frango Tandoori e Peixe
frito ao Curry doce e Coentro.
Professor
Professor Rosny Gerdes Filho - Formado em Gastronomia,
especialista em Cozinha Internacional, da HOTEC.