Curso Butique de
Carnes - Como Montar e Operar
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 54 minutos
Livro: 260 páginas
Cód.: 5303
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 54 minutos
Livro: 260 páginas
Cód.: 5303
Curso com Certificado
Apresentação
A butique de carnes é especializada em cortes especiais,
tendo seus arranjos físicos freezer e balcões frigoríficos que facilitam a
comercialização não somente de carnes, mas também de outras especiarias.
Este curso apresenta informações fundamentais para a implantação e operacionalização de um estabelecimento comercial equipado para processar e comercializar carnes numa concepção moderna.
Programa do Curso
Este curso apresenta informações fundamentais para a implantação e operacionalização de um estabelecimento comercial equipado para processar e comercializar carnes numa concepção moderna.
Programa do Curso
- Planejamento
e marketing
- Instalações
e equipamentos
- Fachada
- Sala
de desossa
- Sala
de embalagem
- Quartos
para resfriamento e congelamento
- Sala
de atendimento
- Check-out
- Instalações
hidráulicas
- Instalações
elétricas
- Iluminação
- Revestimento
- Equipamentos
- Higiene
e qualidade
- Higiene
das peças (carnes)
- Higiene
dos funcionários
- Higiene
do local e dos equipamentos
- Premissas
da qualidade da carne
- Características
físicas da carne
- Fluxo
de carnes
- Cortes
das carnes
- Carne
de boi
- Carne
de porco
- Carne
de frango
- Atendimento
ao cliente
- Código
de defesa do consumidor
- Comportamento
do consumidor
- Comercialização
de produtos
- Rotulagem
- Mitos
e fatos sobre a carne bovina
- Receitas
- Lombo
recheado
- Frango
recheado
- Costela
recheada
- Picanha
recheada
- Picanha
invertida
- Dispositivos
legais
- Inspeção
- Norma
técnica especial n° 001/2000
Professor
Professor Luiz Fernando Alves Ferreira, Médico-Veterinário e
Empresário. Foi eleito empresário do ano 2000, pela FEDERAMINAS - Federação das
Associações Comerciais do Estado de Minas Gerais, por indicação da Associação
Comercial de Viçosa ? MG.
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