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quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Curso Butique de Carnes - Como Montar e Operar


Curso Butique de Carnes - Como Montar e Operar
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 54 minutos
Livro: 260 páginas
Cód.: 5303
Curso com Certificado

Apresentação
A butique de carnes é especializada em cortes especiais, tendo seus arranjos físicos freezer e balcões frigoríficos que facilitam a comercialização não somente de carnes, mas também de outras especiarias.

Este curso apresenta informações fundamentais para a implantação e operacionalização de um estabelecimento comercial equipado para processar e comercializar carnes numa concepção moderna.

Programa do Curso
  • Planejamento e marketing
  • Instalações e equipamentos
    • Fachada
    • Sala de desossa
    • Sala de embalagem
    • Quartos para resfriamento e congelamento
    • Sala de atendimento
    • Check-out
    • Instalações hidráulicas
    • Instalações elétricas
    • Iluminação
    • Revestimento
    • Equipamentos
  • Higiene e qualidade
    • Higiene das peças (carnes)
    • Higiene dos funcionários
    • Higiene do local e dos equipamentos
    • Premissas da qualidade da carne
    • Características físicas da carne
  • Fluxo de carnes
    • Cortes das carnes
      • Carne de boi
      • Carne de porco
      • Carne de frango
  • Atendimento ao cliente
    • Código de defesa do consumidor
    • Comportamento do consumidor
  • Comercialização de produtos
    • Rotulagem
  • Mitos e fatos sobre a carne bovina
  • Receitas
    • Lombo recheado
    • Frango recheado
    • Costela recheada
    • Picanha recheada
    • Picanha invertida
  • Dispositivos legais
    • Inspeção
    • Norma técnica especial n° 001/2000
Professor
Professor Luiz Fernando Alves Ferreira, Médico-Veterinário e Empresário. Foi eleito empresário do ano 2000, pela FEDERAMINAS - Federação das Associações Comerciais do Estado de Minas Gerais, por indicação da Associação Comercial de Viçosa ? MG.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

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