Páginas

quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Curso Como Montar e Administrar uma Pizzaria


Curso Como Montar e Administrar uma Pizzaria
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 88 minutos
Livro: 280 páginas
Cód.: 5610
Curso com Certificado

Apresentação
No ramo de alimentação, a pizzaria é um dos empreendimentos que tem maior crescimento no mercado. No entanto, a decisão de se montar uma pizzaria deve ser precedida de uma boa preparação.

É preciso conhecer os detalhes do empreendimento, como produzir com excelente qualidade e como atender bem sua clientela; só assim, você terá condições de enfrentar a concorrência e conduzir o empreendimento ao sucesso.

Programa do Curso
  • 1ª Etapa: conhecendo o empreendimento
    • Importância econômica
    • Mandamentos para o sucesso e pecados capitais
    • Teste de aptidão como empreendedor
    • Tipos de pizzarias
    • Definição do público-alvo
    • Escolha do local
    • Características das instalações
    • Mix de produtos
    • Fornecedores
    • Equipamentos, utensílios e acessórios
  • 2ª Etapa: como se preparar?
    • Aspectos legais
    • Análise financeira
  • 3ª Etapa: como iniciar?
    • Estratégias importantes que contribuirão para que as portas da sua pizzaria sejam abertas aos clientes e ao sucesso do seu empreendimento.
Professor
Professor Wilson Ferreira da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, especialista em produção de Pizzas.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário