Curso Como Montar e
Administrar uma Pizzaria
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 88 minutos
Livro: 280 páginas
Cód.: 5610
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 88 minutos
Livro: 280 páginas
Cód.: 5610
Curso com Certificado
Apresentação
No ramo de alimentação, a pizzaria é um dos empreendimentos
que tem maior crescimento no mercado. No entanto, a decisão de se montar uma
pizzaria deve ser precedida de uma boa preparação.
É preciso conhecer os detalhes do empreendimento, como produzir com excelente qualidade e como atender bem sua clientela; só assim, você terá condições de enfrentar a concorrência e conduzir o empreendimento ao sucesso.
Programa do Curso
É preciso conhecer os detalhes do empreendimento, como produzir com excelente qualidade e como atender bem sua clientela; só assim, você terá condições de enfrentar a concorrência e conduzir o empreendimento ao sucesso.
Programa do Curso
- 1ª
Etapa: conhecendo o empreendimento
- Importância
econômica
- Mandamentos
para o sucesso e pecados capitais
- Teste
de aptidão como empreendedor
- Tipos
de pizzarias
- Definição
do público-alvo
- Escolha
do local
- Características
das instalações
- Mix
de produtos
- Fornecedores
- Equipamentos,
utensílios e acessórios
- 2ª
Etapa: como se preparar?
- Aspectos
legais
- Análise
financeira
- 3ª
Etapa: como iniciar?
- Estratégias
importantes que contribuirão para que as portas da sua pizzaria sejam
abertas aos clientes e ao sucesso do seu empreendimento.
Professor
Professor Wilson Ferreira da HOTEC - Faculdade de Tecnologia
em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, especialista em produção de
Pizzas.
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