Curso Como Montar e Operar uma Sorveteria
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 60 minutos
Livro: 244 páginas
Cód.: 5508
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 60 minutos
Livro: 244 páginas
Cód.: 5508
Curso com Certificado
Apresentação
O sorvete é um produto de fácil fabricação e de baixo custo
de produção, por isso, é um negócio atraente. O Brasil tem um grande potencial
de aumento do consumo de sorvete, permitindo a entrada de novos empresários
nesse setor, com grandes chances de sucesso.
Este curso tem como objetivo ensinar como montar uma sorveteria, demonstrando como devem ser as instalações, quais os equipamentos necessários, boas práticas de fabricação e todas as etapas do processo de produção.
Programa do Curso
Este curso tem como objetivo ensinar como montar uma sorveteria, demonstrando como devem ser as instalações, quais os equipamentos necessários, boas práticas de fabricação e todas as etapas do processo de produção.
Programa do Curso
- O
sorvete
- Um
pouco da história do sorvete
- Mercado
- Planejando
a sorveteria
- Instalações
- Ponto
de venda
- Área
de produção
- Aspectos
construtivos
- Equipamentos
e utensílios
- Boas
práticas de fabricação
- Matéria-prima
- Água
- Açúcares
- Gorduras
- Sólidos
não-gordurosos do leite
- Estabilizantes
- Emulsificantes
- Aromatizantes
e corantes
- Processo
de fabricação de sorvete de massa
- Balanceamento
da calda
- Preparo
da mistura
- Pasteurização
- Homogeneização
- Maturação
- Saborização
- Congelamento
- Acondicionamento
- Armazenamento
- Fabricação
de picolés
- Fabricação
de sorvete soft
- Embalagem
- Defeitos
nos sorvetes
- Controle
de qualidade
- Defeitos
mais comuns nos sorvetes
- Preparo
de taças e tortas
- Chantilly
- Banana
Split
- Sundae
- Colegial
- Milk
Shake
- Morango
split
- Tortas
- Comercialização
- Alternativas
de publicidade
- Preço
de venda
- Custos
de implantação
Professor
Professor Ronaldo Santana Oliveira, analista de Marketing,
com grande experiência no segmento de sorveteria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário