Páginas

segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Curso Como Montar um Restaurante Self-Service


Curso Como Montar um Restaurante Self-Service

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 55 minutos
Livro: 294 páginas
Cód.: 5172

Curso com Certificado

Apresentação
Os restaurantes self-service surgiram em virtude das exigências do mudo moderno e, com certeza, esta será uma tendência cada vez mais crescente.

As pessoas procuram esse tipo de serviço pois, oferece refeições de forma rápida economizando tempo e dinheiro.

Este curso tomou como exemplo o restaurante self-service Kitutti, de reconhecida categoria, da cidade de Barbacena - MG.

Programa do Curso
  • Análise de mercado
  • Planejamento
    • Como elaborar um plano de negócio
    • Investimento
    • Fatores que influenciam o negócio
    • Preço de venda
  • Aspectos jurídicos
  • Localização
  • Instalação
    • A cozinha
    • Refeitório
  • Recursos humanos
  • Cardápio
    • Características básicas do serviço a ser ofertado
    • Preparação do alimento
  • Como calcular a produção
  • Procedimentos de higiene
  • Atendimento
  • Avaliação mercadológica
  • Em busca da qualidade
  • Publicidade e marketing
Professor
Economista Doméstica Ana Francisca de Oliveira Rodrigues, proprietária do restaurante self-service Kitutti.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário