Páginas

segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Curso Como Montar uma Pastelaria

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 62 minutos
Livro: 254 páginas
Cód.: 5241
Curso com Certificado
Apresentação
O pastel é alimento simples, barato, gostoso e popular. Chegou ao Brasil com os imigrantes chineses e conquistou de vez a preferência nacional, principalmente quando aliou-se ao caldo-de-cana, tornando-se assim, uma opção de alimentação rápida, barata e nutritiva, com grande aceitação popular.
Neste curso, você encontrará informações que vão contribuir para a montagem correta de uma pastelaria.
Programa do Curso
• Características do empreendimento
• Mercado e planejamento
• Equipamentos e instalações
• Aspectos legais
• Processo de produção
o Preparo da massa
o Montando o pastel
o Recheios
o Fritura do pastel
• Outros produtos da pastelaria
o Pastel congelado
o Mini-pastel
• Atendimento
• Higienização e limpeza geral
o Higiene das instalações
o Higiene dos equipamentos
o Higiene dos produtos
o Higiene dos manipuladores de alimentos
• Napolitano pastéis
• Hot pastel
• Pastel de feira
• Atendimento
• Análise financeira
Professor
Professor Renato Cruz, Doutor em Tecnologia de Alimentos, da Universidade Federal de Viçosa.
Curso com Certificado
CPT - Centro de Produções Técnicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário