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sábado, 12 de janeiro de 2013

Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 60 minutos
Livro: 251 páginas
Cód.: 5238
Curso com Certificado

Apresentação
O processamento caseiro de hortaliças é uma boa forma de aproveitar os excedentes da produção e os baixos preços, na época da safra. Para os produtores rurais, permite agregar valor aos seus produtos na hora da comercialização.

Curso produzido no âmbito do convênio entre a EMATER-MG e o CPT.

Programa do Curso
  • Informações e curiosidades sobre o picles, pasta de alho e corantes
  • Indústria caseira de alimentos
  • Instalações e equipamentos
    • Estrutura física para processamento de tomate
    • Área do processamento
    • Equipamentos e utensílios
    • Remoção do lixo
  • Higiene
  • Picles
    • Picles de cebola
    • Picles misto
    • Picles de pepino fatiado
    • Picles de minipepino
  • Pasta de alho
  • Corantes
    • Corante de açafrão
    • Corante de urucum
  • Comercialização
    • Mercado alvo
    • Fornecedores
  • Aspectos legais
Professor
Professora Maria da Graça Lima Bragança, Economista Doméstica, Coordenadora Técnica do Projeto Bem-Estar Social do Departamento Técnico da EMATER-MG.
Curso com Certificado
CPT - Centro de Produções Técnicas

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