Curso Como Fazer
Bombons e Trufas
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 57 minutos
Livro: 156 páginas
Cód.: 53522
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 57 minutos
Livro: 156 páginas
Cód.: 53522
Curso com Certificado
Apresentação
A técnica de produção de bombons e trufas é simples,
prática, barata e atende a todas as finalidades: consumo próprio, presentear
amigos, comercialização.
Este curso mostra o passo-a-passo do processo de confecção dos mais variados tipos de bombons e trufas.
Convênio Maria Chocolate com o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
Este curso mostra o passo-a-passo do processo de confecção dos mais variados tipos de bombons e trufas.
Convênio Maria Chocolate com o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
- Histórico
do chocolate
- Chocolate:
como é feito
- Chocolate:
do que é feito
- Curiosidades
- O
chocolate na atualidade
- Chocolate
e saúde
- Chocolate
X cobertura hidrogenada
- Ambiente
de trabalho e equipamentos
- O
ambiente
- Os
equipamentos
- Derretendo
o chocolate
- Banho-maria
- Microondas
- Derretedeira
elétrica
- Temperando
o chocolate
- Pedra
de resfriamento
- Bombons
enformados maciços
- Como
enformar o chocolate
- Tipos
de fôrmas
- Desenformando
o chocolate
- Bombons
crocantes
- Preparando
o crocante
- Preparando
recheios
- Recheios
de bombons
- Recheios
de trufas
- Modelagem
e glaçagem
- Bombons
e trufas enformados recheados
- Problemas
com o chocolate
- Decoração
e embalagem
- Como
embrulhar os bombons
- Armazenamento
e validade
Professor
Professor Paulo Lanna, renomado patissier da Escola de
Culinária Maria Chocolate, de Belo Horizonte - MG, e da Profa Vanessa Maria
Figueiredo Campos, Diretora da Escola.
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