Curso Como Fazer Ovos
de Páscoa
Disponibilidade: Imediata
Filmes: 62 minutos
Livro: 138 páginas
Cód.: 53521
Apresentação
Filmes: 62 minutos
Livro: 138 páginas
Cód.: 53521
Apresentação
Durante a páscoa, o chocolate assume, tradicionalmente, o
formato de ovos, dos mais variados tamanhos e cores. Essa tradição de
transformar o chocolate em protagonista da comemoração desperta euforia
daqueles que trabalham com o produto e, principalmente, daqueles que apreciam
essa iguaria.
A técnica de produção de Ovos de Páscoa é simples, prática, barata e atende a todas as finalidades: consumo próprio, presentear amigos, comercialização.
Este curso mostra o passo-a-passo do processo de confecção dos mais variados tipos de ovos de Páscoa.
Convênio Maria Chocolate com o CPT Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
A técnica de produção de Ovos de Páscoa é simples, prática, barata e atende a todas as finalidades: consumo próprio, presentear amigos, comercialização.
Este curso mostra o passo-a-passo do processo de confecção dos mais variados tipos de ovos de Páscoa.
Convênio Maria Chocolate com o CPT Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
- Histórico
do chocolate
- Chocolate:
como é feito
- Chocolate:
do que é feito
- Curiosidades
- O
chocolate na atualidade
- Ambiente
de trabalho e equipamentos
- Derretendo
o chocolate
- Banho-maria
- Microondas
- Derretedeira
elétrica
- Temperando
o chocolate
- Pedra
de resfriamento
- Histórico
da páscoa
- A
páscoa e seus símbolos
- Ovos
de páscoa
- Valor
nutricional
- Moldando
os ovos
- Ovos
pequenos e maciços
- Ovos
simples
- Ovos
marmorizados
- Ovos
crocantes
- Ovos
recheados
- Preparando
receitas
- Ovos
marmorizados
- Ovos
crocantes
- Ovos
recheados com marshmallow
- Ovos
de páscoa com sorvete de amendoim
- Embalagens
e prazos de validade
Professor
Professor Paulo Lanna, renomado patissier da Escola de
Culinária Maria Chocolate, de Belo Horizonte - MG, e da Profa Vanessa Maria
Figueiredo Campos, Diretora da Escola.
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