Curso Como Montar e
Operar uma Pequena Fábrica de Chocolates
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 53 minutos
Livro: 218 páginas
Cód.: 5183
Curso com Certificado
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 53 minutos
Livro: 218 páginas
Cód.: 5183
Curso com Certificado
Apresentação
O mercado brasileiro de chocolate artesanal possui um grande
potencial.
A diversificação é extensa; vai desde a produção de chocolates comercializados em embalagens sofisticadas, para atender a um público de maior poder aquisitivo, até chocolates feitos sob encomenda para lojas e festas.
Este curso fornece informações básicas para a produção de chocolate artesanal.
Este curso foi produzido em convênio do CPT com o Instituto Fibourg.
Programa do Curso
A diversificação é extensa; vai desde a produção de chocolates comercializados em embalagens sofisticadas, para atender a um público de maior poder aquisitivo, até chocolates feitos sob encomenda para lojas e festas.
Este curso fornece informações básicas para a produção de chocolate artesanal.
Este curso foi produzido em convênio do CPT com o Instituto Fibourg.
Programa do Curso
- O
mercado de chocolate no Brasil
- Como
administrar
- Recursos
humanos
- Higienização
e limpeza
- Instalações
e equipamentos
- Matérias-primas
- Coberturas
- Recheios
- Processo
de produção
- Como
fazer chocolate
- Moldando
os bombons
- Bombons
compactos
- Bombons
marmorizados
- Bombons
recheados
- Bombons
de cereja
- Trufa
mole
- Bombons
trufados
- Nhá
Benta (merengue)
- Receitas
- Avaliação
financeira
- Marketing,
propaganda e vendas
Professor
Professora Cecília Leci Corrêa da Chocolateria Escola do
Instituto Fribourg de Nova Friburgo - RJ.
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