Páginas

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 66 minutos
Livro: 266 páginas
Cód.: 5274
Curso com Certificado

Apresentação
Com este curso, você aprenderá como produzir biscoitos e bolos caseiros tradicionais de Minas, para o consumo próprio ou para a comercialização. Todas as tecnologias apresentadas foram captadas e aperfeiçoadas pelos técnicos e extensionistas da EMATER e pelas famílias de produtores rurais de Minas.

Curso produzido no âmbito do convênio EMATER-MG/CPT.

Programa do Curso
  • Instalações e equipamentos
  • Higiene
  • Produção de biscoitos
    • Biscoito escaldado
    • Biscoito de coco
    • Medalhão salgado
    • Rosquinha de leite
    • Rosquinha de nata
    • Biscoito salgado
    • Biscoito três farinhas
    • Biscoito da vovó
    • Biscoito de maracujá
    • Biscoito de queijo
  • Outras receitas
    • Biscoito de amendoim
    • Nhoque gaúcho
    • Bolo de mandioca
    • Broa de fubá
    • Pão de queijo
  • Embalagem
  • Comercialização
Professor
Professora Maria da Graça Lima Bragança, Economista Doméstica, Coordenadora Técnica do Projeto Bem-Estar Social do Departamento Técnico da EMATER-MG.
Curso com Certificado
CPT - Centro de Produções Técnicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário