Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 66 minutos
Livro: 266 páginas
Cód.: 5274
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 66 minutos
Livro: 266 páginas
Cód.: 5274
Curso com Certificado
Apresentação
Com este curso, você aprenderá como produzir biscoitos e
bolos caseiros tradicionais de Minas, para o consumo próprio ou para a
comercialização. Todas as tecnologias apresentadas foram captadas e
aperfeiçoadas pelos técnicos e extensionistas da EMATER e pelas famílias de
produtores rurais de Minas.
Curso produzido no âmbito do convênio EMATER-MG/CPT.
Programa do Curso
Curso produzido no âmbito do convênio EMATER-MG/CPT.
Programa do Curso
- Instalações
e equipamentos
- Higiene
- Produção
de biscoitos
- Biscoito
escaldado
- Biscoito
de coco
- Medalhão
salgado
- Rosquinha
de leite
- Rosquinha
de nata
- Biscoito
salgado
- Biscoito
três farinhas
- Biscoito
da vovó
- Biscoito
de maracujá
- Biscoito
de queijo
- Outras
receitas
- Biscoito
de amendoim
- Nhoque
gaúcho
- Bolo
de mandioca
- Broa
de fubá
- Pão
de queijo
- Embalagem
- Comercialização
Professor
Professora Maria da Graça Lima Bragança, Economista
Doméstica, Coordenadora Técnica do Projeto Bem-Estar Social do Departamento
Técnico da EMATER-MG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário