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sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 55 minutos
Livro: 244 páginas
Cód.: 5161
Curso com Certificado

Apresentação
A pizza é um produto que ganhou espaço na preferência do consumidor, deixando de ser exclusividade das pizzarias para ser comercializada nos mais diversos estabelecimentos comerciais.

E devido ao crescimento da demanda, no setor de congelados, a pizza é, certamente, um dos alimentos mais consumidos. Esta é uma excelente oportunidade para quem quer iniciar um bom negócio.

Programa do Curso
  • Como administrar
  • O mercado
  • Planejamento e estratégia
  • Recurso humanos
  • Instalação
  • Equipamentos básicos
  • Ingredientes para a massa
    • Ingredientes para a massa de pizza
    • Possíveis causas da obtenção de uma massa de pizza muito macia
    • Ingredientes para a produção de recheios
    • Conservação dos ingredientes da fabricação de pizza
  • Processamento da massa
    • Etapas do processo de produção de pizza
  • Recheios
    • Mussarela ou pizza-cheese
    • Milho verde com catupiri
    • Bacon
    • Calabresa
    • Frango com catupiri
    • Salaminho
    • Provolone
  • Recheio de mini-pizzas
  • Embalagem e congelamento
  • Cálculo de produção
  • Procedimentos gerais de higiene
  • Avaliação financeira
  • Em busca de qualidade
  • Publicidade e marketing
Professor
Professora Mônica Ribeiro Pirozzi do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa. As cenas foram gravadas na Casa Mendes; uma panificadora que diversifica suas atividades, com muito sucesso, investindo na área de congelados.
Curso com Certificado
CPT - Centro de Produções Técnicas

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