Curso Como Montar uma
Pequena Fábrica de Pizza Congelada
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 55 minutos
Livro: 244 páginas
Cód.: 5161
Curso com Certificado
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 55 minutos
Livro: 244 páginas
Cód.: 5161
Curso com Certificado
Apresentação
A pizza é um produto que ganhou espaço na preferência do
consumidor, deixando de ser exclusividade das pizzarias para ser comercializada
nos mais diversos estabelecimentos comerciais.
E devido ao crescimento da demanda, no setor de congelados, a pizza é, certamente, um dos alimentos mais consumidos. Esta é uma excelente oportunidade para quem quer iniciar um bom negócio.
Programa do Curso
E devido ao crescimento da demanda, no setor de congelados, a pizza é, certamente, um dos alimentos mais consumidos. Esta é uma excelente oportunidade para quem quer iniciar um bom negócio.
Programa do Curso
- Como
administrar
- O
mercado
- Planejamento
e estratégia
- Recurso
humanos
- Instalação
- Equipamentos
básicos
- Ingredientes
para a massa
- Ingredientes
para a massa de pizza
- Possíveis
causas da obtenção de uma massa de pizza muito macia
- Ingredientes
para a produção de recheios
- Conservação
dos ingredientes da fabricação de pizza
- Processamento
da massa
- Etapas
do processo de produção de pizza
- Recheios
- Mussarela
ou pizza-cheese
- Milho
verde com catupiri
- Bacon
- Calabresa
- Frango
com catupiri
- Salaminho
- Provolone
- Recheio
de mini-pizzas
- Embalagem
e congelamento
- Cálculo
de produção
- Procedimentos
gerais de higiene
- Avaliação
financeira
- Em
busca de qualidade
- Publicidade
e marketing
Professor
Professora Mônica Ribeiro Pirozzi do Departamento de
Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa. As cenas foram
gravadas na Casa Mendes; uma panificadora que diversifica suas atividades, com
muito sucesso, investindo na área de congelados.
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