Páginas

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 60 minutos
Livro: 222 páginas
Cód.: 5546
Curso com Certificado

Apresentação
O mercado de alimentos congelados está em grande expansão. As pessoas, cada vez mais, buscam estes alimentos pela vantagem de manter a qualidade alimentar em longo período de estocagem, além de economizar muito o tempo dessas pessoas.

Por isso, o CPT produziu este curso com o objetivo de informar e auxiliar pessoas que querem entrar nesse ramo de negócios.

É apresentada, como exemplo, uma pequena fábrica de alimentos congelados (Trigoleve) de grande sucesso.

Programa do Curso
  • A história do congelamento
  • Infraestrutura
    • Higienização das instalações
  • Mão de obra
    • Higiene dos funcionários
  • Preparo dos alimentos
    • Pratos
    • Salgados
  • Congelamento
    • Métodos de congelamento
    • Como o congelamento conserva os alimentos
    • Processo de congelameto
  • Embalagem e armazenamento
  • Comercialização
  • Investimento
Professor
Professora Denise Andrade Khoury, Culinarista, Proprietária da Empresa Trigoleve, cujos produtos são reconhecidos em todo o estado de Minas.
Curso com Certificado
CPT - Centro de Produções Técnicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário