Curso Como Montar uma
Pequena Fábrica de Alimentos Congelados
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 60 minutos
Livro: 222 páginas
Cód.: 5546
Curso com Certificado
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 60 minutos
Livro: 222 páginas
Cód.: 5546
Curso com Certificado
Apresentação
O mercado de alimentos congelados está em grande expansão.
As pessoas, cada vez mais, buscam estes alimentos pela vantagem de manter a
qualidade alimentar em longo período de estocagem, além de economizar muito o
tempo dessas pessoas.
Por isso, o CPT produziu este curso com o objetivo de informar e auxiliar pessoas que querem entrar nesse ramo de negócios.
É apresentada, como exemplo, uma pequena fábrica de alimentos congelados (Trigoleve) de grande sucesso.
Programa do Curso
Por isso, o CPT produziu este curso com o objetivo de informar e auxiliar pessoas que querem entrar nesse ramo de negócios.
É apresentada, como exemplo, uma pequena fábrica de alimentos congelados (Trigoleve) de grande sucesso.
Programa do Curso
- A
história do congelamento
- Infraestrutura
- Higienização
das instalações
- Mão
de obra
- Higiene
dos funcionários
- Preparo
dos alimentos
- Pratos
- Salgados
- Congelamento
- Métodos
de congelamento
- Como
o congelamento conserva os alimentos
- Processo
de congelameto
- Embalagem
e armazenamento
- Comercialização
- Investimento
Professor
Professora Denise Andrade Khoury, Culinarista, Proprietária
da Empresa Trigoleve, cujos produtos são reconhecidos em todo o estado de
Minas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário