Curso Avançado de
Decoração de Bolos
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 111 minutos
Livro: 232 páginas
Cód.: 5647
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 111 minutos
Livro: 232 páginas
Cód.: 5647
Curso com Certificado
Apresentação
Este curso foi elaborado para dar continuidade à capacitação
em Confeitaria Artística, iniciada com o curso Decoração de Bolos. Você
aprenderá outras técnicas de preparação e de decoração com explicações
minuciosas de todo o processo.
Curso para aqueles que desejam dominar uma decoração mais elaborada, mais complexa e requintada.
Programa do Curso
Curso para aqueles que desejam dominar uma decoração mais elaborada, mais complexa e requintada.
Programa do Curso
- Produções
Avançadas
- Pasta
americana
- Pasta
de chocolate
- Massa
elástica
- Pastilhagem
- Recursos
de Confeitagem
- Como
cobrir um bolo com pasta
- Como
estaquear e colocar colunas em bolos
- Como
fazer flores e folhas com cortadores
- Como
fazer laços, babados e drapeados
- Como
texturizar massas
- Modelagem
- Modelagem
de um anjinho
- Modelagem
de uma menina e de um menino
- Modelagem
com massa para pastilhagem
- Montagem
de bolos
- Bolo
para casamento
- Bolo
para batizado
- Bolo
para aniversário infantil feminino
- Bolo
para aniversário infantil masculino
- Bolo
para aniversário feminino - jovens e adultos
- Bolo
para aniversário masculino - jovens e adultos
- Bolo
para o dia das mães
- Bolo
para o dia dos pais
Professor
Professor Maurício Dell Áquilla, Professora Edna Araújo
Travizim e Professora Maria Cristina da Silva, da HOTEC, formados em
Gastronomia e especialistas em Confeitaria Artística.
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