Curso Produção de
Doces Finos para Festas
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 117 minutos
Livro: 224 páginas
Cód.: 5668
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 117 minutos
Livro: 224 páginas
Cód.: 5668
Curso com Certificado
Apresentação
O mercado de doces finos, feitos com ingredientes
selecionados e preparados com técnica e segurança, se encontra em franca
expansão, uma vez que é grande a demanda por estes produtos para atender aos
eventos festivos mais requintados.
Mas, para isso, o profissional precisa se qualificar e desenvolver habilidades, além de ter capricho, paciência e bom gosto para obter produtos capazes de despertar nas pessoas o desejo irresistível de degustá-los.
Programa do Curso
Mas, para isso, o profissional precisa se qualificar e desenvolver habilidades, além de ter capricho, paciência e bom gosto para obter produtos capazes de despertar nas pessoas o desejo irresistível de degustá-los.
Programa do Curso
- Aula
1 - Aspectos gerais da produção
- Higiene
na produção
- Matéria-prima
e fornecedores
- Conhecimentos
básicos de confeitaria
- Quantidade
e preço
- Equipamentos
e utensílios
- Aula
2 - Produção de Doces Finos
- Cestinha
de figo
- Delícia
de uvas-passas
- Bombom
de café e castanha de caju
- Bombom
de cereja
- Camafeu
de nozes
- Torre
de abacaxi com chocolate
- Minimousse
de maracujá
- Minimousse
de chocolate
- Minitortinha
de frutas
- Flor
de damasco
- Delícia
tropical
- Amor
em pedaços
- Quindim
- Folhado
de castanha
- Pérola
de coco com amêndoas
- Bombom
de maracujá
- Bombom
de limão
- Doce
prestígio
Professor
Professora Denise Andrade Khoury, culinarista, possui grande
experiência na produção de doces e salgados finos para os eventos festivos mais
sofisticados e glamourosos, e é proprietária da Empresa Trigoleve.
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