Páginas

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Curso Produção de Doces Finos para Festas


Curso Produção de Doces Finos para Festas

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 117 minutos
Livro: 224 páginas
Cód.: 5668
Curso com Certificado

Apresentação
O mercado de doces finos, feitos com ingredientes selecionados e preparados com técnica e segurança, se encontra em franca expansão, uma vez que é grande a demanda por estes produtos para atender aos eventos festivos mais requintados.

Mas, para isso, o profissional precisa se qualificar e desenvolver habilidades, além de ter capricho, paciência e bom gosto para obter produtos capazes de despertar nas pessoas o desejo irresistível de degustá-los.

Programa do Curso
  • Aula 1 - Aspectos gerais da produção
    • Higiene na produção
    • Matéria-prima e fornecedores
    • Conhecimentos básicos de confeitaria
    • Quantidade e preço
    • Equipamentos e utensílios
  • Aula 2 - Produção de Doces Finos
    • Cestinha de figo
    • Delícia de uvas-passas
    • Bombom de café e castanha de caju
    • Bombom de cereja
    • Camafeu de nozes
    • Torre de abacaxi com chocolate
    • Minimousse de maracujá
    • Minimousse de chocolate
    • Minitortinha de frutas
    • Flor de damasco
    • Delícia tropical
    • Amor em pedaços
    • Quindim
    • Folhado de castanha
    • Pérola de coco com amêndoas
    • Bombom de maracujá
    • Bombom de limão
    • Doce prestígio
Professor
Professora Denise Andrade Khoury, culinarista, possui grande experiência na produção de doces e salgados finos para os eventos festivos mais sofisticados e glamourosos, e é proprietária da Empresa Trigoleve.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário