Curso Profissional
Avançado de Panificação
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 84 minutos
Livro: 252 páginas
Cód.: 5575
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 84 minutos
Livro: 252 páginas
Cód.: 5575
Curso com Certificado
Apresentação
Neste curso, você terá a oportunidade de utilizar todos os
conhecimentos adquiridos nos Cursos Básico e Profissional, da Série PANIFICAÇÃO
E CONFEITARIA, do CPT, para aprender a elaborar produtos finos e requintados e
reforçar ainda mais o seu treinamento.
Curso produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
Curso produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
- Contaminação
alimentar
- Tipos
de microorganismos
- Fontes
de contaminação
- Tipos
de contaminação
- Vias
de transpiração
- Doenças
causadas por microorganismos
- Qualidade
da matéria-prima
- Higiene
dos manipuladores
- Higienização
das instalações
- Higienização
dos equipamentos
- Mofo
- Estocagem
de pães
- Prazo
de validade
- Padronização
da produção
- Qualidade
dos produtos
- Redução
dos custos
- Receitas
avançadas
- Elaboração
de pão italiano
- Elaboração
de pão light
- Focaccia
- Panettone
- Sonho
- Brioche
- Brioche
oriental
- Ollebrod
- Strudel
de maçã
- Croissant
- Folhados
- Bolo
de fubá
- Bolo
de laranja
- Biscoito
de polvilho
- Sequilos
- Biscoito
pingado
- Biscoito
modelado
- Cookies
- Donnuts
- Muffins
- Brownie
Professor
Professora Marina Queiroz da HOTEC - Faculdade de Tecnologia
em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo. Formada em Gastronomia,
Especialista em Panificação e Confeitaria.
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