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quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Curso Profissional Avançado de Panificação


Curso Profissional Avançado de Panificação

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 84 minutos
Livro: 252 páginas
Cód.: 5575
Curso com Certificado

Apresentação
Neste curso, você terá a oportunidade de utilizar todos os conhecimentos adquiridos nos Cursos Básico e Profissional, da Série PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA, do CPT, para aprender a elaborar produtos finos e requintados e reforçar ainda mais o seu treinamento.

Curso produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.

Programa do Curso
  • Contaminação alimentar
    • Tipos de microorganismos
    • Fontes de contaminação
    • Tipos de contaminação
    • Vias de transpiração
    • Doenças causadas por microorganismos
    • Qualidade da matéria-prima
    • Higiene dos manipuladores
    • Higienização das instalações
    • Higienização dos equipamentos
  • Mofo
  • Estocagem de pães
  • Prazo de validade
  • Padronização da produção
    • Qualidade dos produtos
    • Redução dos custos
  • Receitas avançadas
    • Elaboração de pão italiano
    • Elaboração de pão light
    • Focaccia
    • Panettone
    • Sonho
    • Brioche
    • Brioche oriental
    • Ollebrod
    • Strudel de maçã
    • Croissant
    • Folhados
    • Bolo de fubá
    • Bolo de laranja
    • Biscoito de polvilho
    • Sequilos
    • Biscoito pingado
    • Biscoito modelado
    • Cookies
    • Donnuts
    • Muffins
    • Brownie
Professor
Professora Marina Queiroz da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo. Formada em Gastronomia, Especialista em Panificação e Confeitaria.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

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