Curso Como Fazer
Tortas de Vitrine
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 60 minutos
Livro: 236 páginas
Cód.: 5311
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 60 minutos
Livro: 236 páginas
Cód.: 5311
Curso com Certificado
Apresentação
Fazer tortas é uma alternativa rentável para você que tem
aptidão culinária.
Você pode iniciar a atividade em sua própria cozinha e evoluir, com o tempo e a experiência, para um empreendimento maior, fazendo tortas por encomenda ou fornecendo para lanchonetes, delicatesses, buffets e outros.
Neste curso, você vai aprender a fazer as mais famosas tortas de vitrine.
As técnicas são ensinadas, passo-a-passo, pelo renomado patissier, Paulo Lanna, da conceituada Escola de Culinária Maria Chocolate, de Belo Horizonte - MG. Você vai conhecer, também, aspectos da instalação, higiene e comercialização.
Curso elaborado no âmbito do convênio entre a escola Maria Chocolate e o CPT.
Programa do Curso
Você pode iniciar a atividade em sua própria cozinha e evoluir, com o tempo e a experiência, para um empreendimento maior, fazendo tortas por encomenda ou fornecendo para lanchonetes, delicatesses, buffets e outros.
Neste curso, você vai aprender a fazer as mais famosas tortas de vitrine.
As técnicas são ensinadas, passo-a-passo, pelo renomado patissier, Paulo Lanna, da conceituada Escola de Culinária Maria Chocolate, de Belo Horizonte - MG. Você vai conhecer, também, aspectos da instalação, higiene e comercialização.
Curso elaborado no âmbito do convênio entre a escola Maria Chocolate e o CPT.
Programa do Curso
- Instalações
e equipamentos
- Utensílios
básicos
- Cuidados
e higiene
- Instalações
para lavagem de mãos
- Área
para limpeza e desinfecção
- Limpeza
e organização do local
- Cálculo
do custo de produção e do preço de venda das tortas
- Consideração
e dicas importantes
- Precisão
de medidas
- Equivalências
de algumas medidas
- Dicas
interessantes
- Preparo
das raspas de chocolate para decorar
- Pontos
de caldas de açúcar
- Prazos
de validade
- Elaboração
das tortas
- Torta
floresta negra
- Torta
de coco
- Torta
de nozes
- Torta
de frutas
- Torta
trufada de chocolate e laranja
- Outras
tortas
- Comercialização
- Exigências
legais específicas
- Sobre
a montagem de uma loja de venda de tortas
Professor
Vanessa Maria Figueiredo Campos, empresária e diretora da
Escola Maria Chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário