Curso Profissional de
Confeitaria
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 72 minutos
Livro: 172 páginas
Cód.: 5591
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 72 minutos
Livro: 172 páginas
Cód.: 5591
Curso com Certificado
Apresentação
Curso elaborado para você que já possui os conhecimentos
básicos de Confeitaria e pretende dar um passo a mais para ampliar os seus
conhecimentos e se tornar um profissional capaz de fazer produtos saborosos e
atrativos, despertando, nos clientes, o desejo irresistível de consumi-los.
Curso elaborado no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
Curso elaborado no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
- Equipamentos
e utensílios
- Bases
para Confeitaria
- Elaboração
dos produtos
- Trufas
- Bombom
recheado ao vinho do porto
- Bolo
confeitado
- Pudim
de leite
- Bolo
musse de chocolate
- Marquise
de chocolate ao creme Inglês
- Musse
de frutas
- Sorvete
de creme
- Sorvete
de limão
- Granizado
de melancia
- Defeitos
- Têmpera
do chocolate
- Hidratação
da gelatina
- Assamento
do pudim de leite
- Preparo
do creme de leite ao ponto chantilly
- Exposição
dos produtos
Professor
Professora Marina Queiroz da HOTEC - Faculdade de Tecnologia
em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo. Formada em Gastronomia,
especialista em Panificação e Confeitaria.
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