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quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Curso Profissional de Confeitaria


Curso Profissional de Confeitaria

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 72 minutos
Livro: 172 páginas
Cód.: 5591
Curso com Certificado

Apresentação
Curso elaborado para você que já possui os conhecimentos básicos de Confeitaria e pretende dar um passo a mais para ampliar os seus conhecimentos e se tornar um profissional capaz de fazer produtos saborosos e atrativos, despertando, nos clientes, o desejo irresistível de consumi-los.

Curso elaborado no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.

Programa do Curso
  • Equipamentos e utensílios
  • Bases para Confeitaria
  • Elaboração dos produtos
    • Trufas
    • Bombom recheado ao vinho do porto
    • Bolo confeitado
    • Pudim de leite
    • Bolo musse de chocolate
    • Marquise de chocolate ao creme Inglês
    • Musse de frutas
    • Sorvete de creme
    • Sorvete de limão
    • Granizado de melancia
  • Defeitos
    • Têmpera do chocolate
    • Hidratação da gelatina
    • Assamento do pudim de leite
    • Preparo do creme de leite ao ponto chantilly
  • Exposição dos produtos
Professor
Professora Marina Queiroz da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo. Formada em Gastronomia, especialista em Panificação e Confeitaria.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

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