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quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Curso Como Montar e Administrar uma Padaria


Curso Como Montar e Administrar uma Padaria

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 81 minutos
Livro: 222 páginas
Cód.: 5560
Curso com Certificado

Apresentação
O consumo de pão e as exigências do consumidor brasileiro vêm aumentando de forma significativa, o que tem exigido das padarias maior profissionalização gerencial e administrativa, além das inovações indispensáveis para estes estabelecimentos.

Este curso ensina como montar e administrar uma padaria.

Este curso foi produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.

Programa do Curso
  • Tipos de padaria
  • Análise do mercado
  • Planejamento estratégico
    • Localização
    • Instalações
    • Produtos
    • Equipamentos e utensílios
    • Layout de exposição
    • Funcionários
  • Aspectos legais
    • Registros
    • Responsável técnico
    • Contador
    • Licença de funcionamento
    • Considerações sobre contrato de locação comercial
    • Aspectos do processo de abertura de empresa
    • Inscrição na Prefeitura Municipal
    • Registro de empresário
    • Sobre a contratação de empregados
    • Impostos: tributação e encargos sociais
    • Obrigações acessórias
  • Aspectos financeiros
    • Investimento inicial
    • Custos operacionais
    • Ponto de equilíbrio
    • Retorno dos investimentos
    • Cálculo preço de venda
    • Necessidade de renda do empresário
    • Fluxo de caixa
    • Controle de estoque
  • Implantação e logística de funcionamento
    • Fachada da padaria
    • Características do estacionamento para clientes
    • Cuidados para com o aceso ao interior da padaria
    • Layout de exposição dos produtos
    • Iluminação
    • Característica do setor de produção
  • Administração e gerenciamento
    • Como atrair os clientes
    • Capacidade de renda da empresa e remuneração justa
    • Concorrência
    • O papel do funcionário
    • Agregação de valores
    • Qualidade dos produtos
  • Fluxo da produção
    • Farinha
    • Fermento biológico
    • Água
    • Sal
    • Opcionais
    • Melhoradores
    • Processo de obtenção da massa
    • Receitas básicas
Professor
Professor Sebastião Cano de Ruiz Barbosa que é consultor em gerenciamento de novos negócios.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

Um comentário:

  1. Como faço pra adquirir esse curso? Tenho interesse...meu email para contato é marynnamartins774@facebook.com! Aguardo seu retorno! Obg

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