Curso Como Montar e
Administrar uma Padaria
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 81 minutos
Livro: 222 páginas
Cód.: 5560
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 81 minutos
Livro: 222 páginas
Cód.: 5560
Curso com Certificado
Apresentação
O consumo de pão e as exigências do consumidor brasileiro
vêm aumentando de forma significativa, o que tem exigido das padarias maior
profissionalização gerencial e administrativa, além das inovações
indispensáveis para estes estabelecimentos.
Este curso ensina como montar e administrar uma padaria.
Este curso foi produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
Este curso ensina como montar e administrar uma padaria.
Este curso foi produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
- Tipos
de padaria
- Análise
do mercado
- Planejamento
estratégico
- Localização
- Instalações
- Produtos
- Equipamentos
e utensílios
- Layout
de exposição
- Funcionários
- Aspectos
legais
- Registros
- Responsável
técnico
- Contador
- Licença
de funcionamento
- Considerações
sobre contrato de locação comercial
- Aspectos
do processo de abertura de empresa
- Inscrição
na Prefeitura Municipal
- Registro
de empresário
- Sobre
a contratação de empregados
- Impostos:
tributação e encargos sociais
- Obrigações
acessórias
- Aspectos
financeiros
- Investimento
inicial
- Custos
operacionais
- Ponto
de equilíbrio
- Retorno
dos investimentos
- Cálculo
preço de venda
- Necessidade
de renda do empresário
- Fluxo
de caixa
- Controle
de estoque
- Implantação
e logística de funcionamento
- Fachada
da padaria
- Características
do estacionamento para clientes
- Cuidados
para com o aceso ao interior da padaria
- Layout
de exposição dos produtos
- Iluminação
- Característica
do setor de produção
- Administração
e gerenciamento
- Como
atrair os clientes
- Capacidade
de renda da empresa e remuneração justa
- Concorrência
- O
papel do funcionário
- Agregação
de valores
- Qualidade
dos produtos
- Fluxo
da produção
- Farinha
- Fermento
biológico
- Água
- Sal
- Opcionais
- Melhoradores
- Processo
de obtenção da massa
- Receitas
básicas
Professor
Professor Sebastião Cano de Ruiz Barbosa que é consultor em
gerenciamento de novos negócios.
Como faço pra adquirir esse curso? Tenho interesse...meu email para contato é marynnamartins774@facebook.com! Aguardo seu retorno! Obg
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