Curso Treinamento de
Pizzaiolo
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 84 minutos
Livro: 284 páginas
Cód.: 5590
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 84 minutos
Livro: 284 páginas
Cód.: 5590
Curso com Certificado
Apresentação
O sucesso de uma pizzaria depende da qualidade de seus
produtos. Portanto, um pizzaiolo treinado e com grande habilidade é peça-chave
no empreendimento.
Neste curso, você encontrará as informações indispensáveis ao treinamento de pizzaiolo.
Curso produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
Neste curso, você encontrará as informações indispensáveis ao treinamento de pizzaiolo.
Curso produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
- O
profissional Pizzaiolo
- Postura
profissional
- Harmonia
no trabalho
- Adminsitração
das atividades
- Conhecimentos
de segurança alimentar
- Atendimento
qualificado
- Saúde
e segurança no trabalho
- Equipamentos
e utensílios
- Produção
- Ingredientes
principais
- Etapas
da produção
- Elaboração
de pi
Professor
Professor Wilson Ferreira, especialista em produção de
Pizzas, da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de
São Paulo.
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