Páginas

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Curso Treinamento de Pizzaiolo


Curso Treinamento de Pizzaiolo
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 84 minutos
Livro: 284 páginas
Cód.: 5590
Curso com Certificado

Apresentação
O sucesso de uma pizzaria depende da qualidade de seus produtos. Portanto, um pizzaiolo treinado e com grande habilidade é peça-chave no empreendimento.

Neste curso, você encontrará as informações indispensáveis ao treinamento de pizzaiolo.

Curso produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.

Programa do Curso
  • O profissional Pizzaiolo
    • Postura profissional
    • Harmonia no trabalho
    • Adminsitração das atividades
    • Conhecimentos de segurança alimentar
    • Atendimento qualificado
    • Saúde e segurança no trabalho
  • Equipamentos e utensílios
  • Produção
    • Ingredientes principais
    • Etapas da produção
  • Elaboração de pi
Professor
Professor Wilson Ferreira, especialista em produção de Pizzas, da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário