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quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Curso Profissional de Panificação


Curso Profissional de Panificação

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 79 minutos
Livro: 154 páginas
Cód.: 5578
Curso com Certificado

Apresentação
Você que já é padeiro, ou que possui conhecimentos básicos de panificação, e pretende atuar no mercado, como profissional, não pode deixar de fazer este curso. Reunimos os principais assuntos, que, se bem compreendidos, certamente o tornarão mais capacitado para exercer a sua profissão.

Curso produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.

Programa do Curso
  • Aspectos importantes
    • Fermentação
    • Temperatura e umidade relativa
    • Conversão de medidas
    • Método da percentagem
    • Cálculo do rendimento
  • Elaboração de vinte produtos
    • Pão de coco
    • Bisnaguinha de coco
    • Canole
    • Pão integral
    • Pão de cebola
    • Pão de cerveja
    • Pão de batata
    • Pão árabe
    • Pão de mandioquinha
    • Pão de alho e ervas finas
    • Pão de cereais
    • Pão de queijo
    • Pão de mel
    • Pão de soja
    • Pão de nozes
    • Pão de leite
    • Pão preto
    • Pão de torresmo
    • Pão de cenoura
    • Pão de ciabatta
Professor
Professora Marina Queiroz da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo. Formada em Gastronomia, Especialista em Panificação e Confeitaria.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

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