Curso Profissional de
Panificação
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 79 minutos
Livro: 154 páginas
Cód.: 5578
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 79 minutos
Livro: 154 páginas
Cód.: 5578
Curso com Certificado
Apresentação
Você que já é padeiro, ou que possui conhecimentos básicos
de panificação, e pretende atuar no mercado, como profissional, não pode deixar
de fazer este curso. Reunimos os principais assuntos, que, se bem
compreendidos, certamente o tornarão mais capacitado para exercer a sua
profissão.
Curso produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
Curso produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
- Aspectos
importantes
- Fermentação
- Temperatura
e umidade relativa
- Conversão
de medidas
- Método
da percentagem
- Cálculo
do rendimento
- Elaboração
de vinte produtos
- Pão
de coco
- Bisnaguinha
de coco
- Canole
- Pão
integral
- Pão
de cebola
- Pão
de cerveja
- Pão
de batata
- Pão
árabe
- Pão
de mandioquinha
- Pão
de alho e ervas finas
- Pão
de cereais
- Pão
de queijo
- Pão
de mel
- Pão
de soja
- Pão
de nozes
- Pão
de leite
- Pão
preto
- Pão
de torresmo
- Pão
de cenoura
- Pão
de ciabatta
Professor
Professora Marina Queiroz da HOTEC - Faculdade de Tecnologia
em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo. Formada em Gastronomia,
Especialista em Panificação e Confeitaria.
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