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quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Curso Profissional Avançado de Confeitaria


Curso Profissional Avançado de Confeitaria

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 77 minutos
Livro: 196 páginas
Cód.: 5595
Curso com Certificado


Apresentação
Curso direcionado a profissionais que já possuem as técnicas e os conhecimentos de Confeitaria e querem obter produtos diferenciados e ingressar, com sucesso, no mundo desse ramo. O profissional estará capacitado para trabalhar em restaurantes, hotéis e buffets de luxo, ampliando seu campo de atuação.

Curso elaborado no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.


Programa do Curso
  • Bases
    • Bases dos cursos anteriores de Confeitaria
      • Massa Choux
      • Massa Folhada
      • Creme de confeiteiro
      • Merengue italiano
      • Merengue francês
      • Calda de açúcar
      • Creme de Chantilly
      • Creme inglês
      • Creme de manteiga italiano
      • Coulis de Framboesa
      • Pão-de-ló
      • Ganache
      • Massa joconde
      • Mousse de chocolate (claro e escuro)
    • Bases do curso Profissional Avançado de Confeitaria
      • Lady Finger
      • Bavaroise
      • Massa Savarin
      • Dacquoise
  • Produtos Internacionais
    • Saint-Honoré
    • Chesse Cake
    • Tiramisu
    • Suflê de Goiabada
    • Petit Gâteau com Coulis de Morango
    • Creme Brûlée
    • Baba ao Rum
    • Bolo Floresta Negra
    • Charlotte
    • Vacherin de Morango
    • Ovos Nevados
    • Torta Ópera
    • Mil folhas
    • Tarte Tartin
    • Pêra Belle Hélène
  • Empratados
    • Mil folhas de abacaxi com mousse de chocolate branco
    • Gelado de gianduia com crocante de amêndoas
    • Terrine de frutas com molho de hortelã
    • Rocambole preto e branco com bavaroise de franboesa
Professor
Professora Marina Queiroz da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo. Formada em Gastronomia, especialista em Panificação e Confeitaria.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

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