Curso Produção de
Salgados Finos para Festas
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 124 minutos
Livro: 236 páginas
Cód.: 5669
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 124 minutos
Livro: 236 páginas
Cód.: 5669
Curso com Certificado
Apresentação
Salgados finos são produtos feitos com ingredientes
selecionados e que combinam sabores, temperos especiais e arte na elaboração.
São preparações destinadas a atender a um público que aprecia novidades, que
valoriza a arte e sofisticação dos produtos culinários.
Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de salgados finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.
Programa do Curso
Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de salgados finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.
Programa do Curso
- Aula
1 - Aspectos Gerais
- Higiene
na produção
- Escolha
da matéria-prima
- Cálculo
da quantidade a ser produzida e estimativa do preço
- Equipamentos
e utensílios
- Aula
2 - Produção de Salgados Finos
- Bombom
de salmão
- Quiche
de champignon
- Casulo
de queijo e ervas
- Ameixa
com bacon
- Carolina
de aspargo e peito de peru
- Salada
crocante
- Papelote
de bacalhau
- Rolinho
primavera com shoyo
- Abacaxi
com bacon
- Camarão
empanado
- Delícia
árabe
- Medalha
de tomate seco e mussarela de búfala
- Camafeu
de queijo com damascos
- Dado
de provolone com gergelim
- Canudo
de bacalhau com coco
- Batata
de quatro queijos
- Ameixa
ao gorgonzola
- Tortinha
de palmito
- Filé
wellington
Professor
Professora Denise Andrade Khoury, culinarista, possui grande
experiência na produção de salgados e doces finos para os eventos festivos mais
sofisticados e glamourosos, e é proprietária da Empresa Trigoleve.
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