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quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Curso Produção de Salgados Finos para Festas


Curso Produção de Salgados Finos para Festas

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 124 minutos
Livro: 236 páginas
Cód.: 5669
Curso com Certificado

Apresentação
Salgados finos são produtos feitos com ingredientes selecionados e que combinam sabores, temperos especiais e arte na elaboração. São preparações destinadas a atender a um público que aprecia novidades, que valoriza a arte e sofisticação dos produtos culinários.

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de salgados finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Programa do Curso
  • Aula 1 - Aspectos Gerais
    • Higiene na produção
    • Escolha da matéria-prima
    • Cálculo da quantidade a ser produzida e estimativa do preço
    • Equipamentos e utensílios
  • Aula 2 - Produção de Salgados Finos
    • Bombom de salmão
    • Quiche de champignon
    • Casulo de queijo e ervas
    • Ameixa com bacon
    • Carolina de aspargo e peito de peru
    • Salada crocante
    • Papelote de bacalhau
    • Rolinho primavera com shoyo
    • Abacaxi com bacon
    • Camarão empanado
    • Delícia árabe
    • Medalha de tomate seco e mussarela de búfala
    • Camafeu de queijo com damascos
    • Dado de provolone com gergelim
    • Canudo de bacalhau com coco
    • Batata de quatro queijos
    • Ameixa ao gorgonzola
    • Tortinha de palmito
    • Filé wellington
Professor
Professora Denise Andrade Khoury, culinarista, possui grande experiência na produção de salgados e doces finos para os eventos festivos mais sofisticados e glamourosos, e é proprietária da Empresa Trigoleve.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

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