Páginas

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro


Curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 111 minutos
Livro: 270 páginas
Cód.: 5636
Curso com Certificado

Apresentação
O setor gastronômico como um todo está em alta e vem exigindo um número cada vez maior de profissionais bem treinados para trabalhar na elaboração dos mais diversos tipos de alimentos. Este curso de capacitação de Chapeiro e Lancheiro contém informações teóricas e práticas que darão condições ao aluno de aprender o que há de mais atual no setor de lanches rápidos.

Tudo foi elaborado de acordo com as mais novas técnicas de produção e apresentado, em detalhes, para que você possa aprender, em sua casa ou em seu trabalho, a preparar lanches muito saborosos, bem apresentáveis e de excelente qualidade.

Programa do Curso
  • Introdução
  • 1ª etapa: Normas de higiene e segurança alimentar
    • Padronização da produção
    • Formato e apresentação do produto
    • Qualidade dos produtos
    • Atendimento
  • 2ª etapa: Equipamentos e utensílios
    • Equipamentos
    • Utensílios
  • 3ª etapa: Produções
    • Elaboração de salgados assados
    • Elaboração de salgados fritos
    • Elaboração das produções quentes
    • Elaboração de lanches quentes
    • Elaboração de lanches frios
    • Como preparar sucos naturais
Professor
Professor André Ansanelli - Formado em Gastronomia, professor da HOTEC, especialista em produção de lanches.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário