Curso Treinamento de
Chapeiro e Lancheiro
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 111 minutos
Livro: 270 páginas
Cód.: 5636
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 111 minutos
Livro: 270 páginas
Cód.: 5636
Curso com Certificado
Apresentação
O setor gastronômico como um todo está em alta e vem
exigindo um número cada vez maior de profissionais bem treinados para trabalhar
na elaboração dos mais diversos tipos de alimentos. Este curso de capacitação
de Chapeiro e Lancheiro contém informações teóricas e práticas que darão
condições ao aluno de aprender o que há de mais atual no setor de lanches
rápidos.
Tudo foi elaborado de acordo com as mais novas técnicas de produção e apresentado, em detalhes, para que você possa aprender, em sua casa ou em seu trabalho, a preparar lanches muito saborosos, bem apresentáveis e de excelente qualidade.
Programa do Curso
Tudo foi elaborado de acordo com as mais novas técnicas de produção e apresentado, em detalhes, para que você possa aprender, em sua casa ou em seu trabalho, a preparar lanches muito saborosos, bem apresentáveis e de excelente qualidade.
Programa do Curso
- Introdução
- 1ª
etapa: Normas de higiene e segurança alimentar
- Padronização
da produção
- Formato
e apresentação do produto
- Qualidade
dos produtos
- Atendimento
- 2ª
etapa: Equipamentos e utensílios
- Equipamentos
- Utensílios
- 3ª
etapa: Produções
- Elaboração
de salgados assados
- Elaboração
de salgados fritos
- Elaboração
das produções quentes
- Elaboração
de lanches quentes
- Elaboração
de lanches frios
- Como
preparar sucos naturais
Professor
Professor André Ansanelli - Formado em Gastronomia,
professor da HOTEC, especialista em produção de lanches.
Nenhum comentário:
Postar um comentário