Páginas

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Curso Segurança Alimentar em Padarias



Curso Segurança Alimentar em Padarias
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 64 minutos
Livro: 178 páginas
Cód.: 5539
Curso com Certificado

Apresentação
Quando pensamos em oferecer alimentos de boa qualidade, temos de levar em conta as técnicas de segurança alimentar e as boas práticas de fabricação dos alimentos.

Neste curso, estão as principais informações a respeito deste assunto, voltadas para manipuladores, gerentes e proprietários de padarias e confeitarias.

Programa do Curso
  • Setores de uma Panificadora
  • Saúde dos manipuladores e higienização
    • Saúde dos manipuladores
    • Higiene dos manipuladores
    • Higienização das instalações de uma panificadora
    • Higienização dos equipamentos de uma panificadora
  • Setor de recebimento
  • Setor de armazenamento
  • Setor de produção
    • Área de panificação
    • Área de confeitaria
    • Área de salgados e sanduíches
  • Setor de exposição
    • Exposição de pães a granel
    • Exposição de pães embalados
    • Exposição de alimentos perecíveis
    • Exposição de outros produtros
  • Considerações Finais
Professor
Professora Adriana Lara Fonseca, Bióloga, Especialista em Técnicas de Segurança na Manipulação de Alimentos e Diretora da Seatech - Segurança Alimentar.
Curso com Certificado


CPT - Centro de Produções Técnicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário