Curso Segurança
Alimentar em Padarias
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 64 minutos
Livro: 178 páginas
Cód.: 5539
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 64 minutos
Livro: 178 páginas
Cód.: 5539
Curso com Certificado
Apresentação
Quando pensamos em oferecer alimentos de boa qualidade,
temos de levar em conta as técnicas de segurança alimentar e as boas práticas
de fabricação dos alimentos.
Neste curso, estão as principais informações a respeito deste assunto, voltadas para manipuladores, gerentes e proprietários de padarias e confeitarias.
Programa do Curso
Neste curso, estão as principais informações a respeito deste assunto, voltadas para manipuladores, gerentes e proprietários de padarias e confeitarias.
Programa do Curso
- Setores
de uma Panificadora
- Saúde
dos manipuladores e higienização
- Saúde
dos manipuladores
- Higiene
dos manipuladores
- Higienização
das instalações de uma panificadora
- Higienização
dos equipamentos de uma panificadora
- Setor
de recebimento
- Setor
de armazenamento
- Setor
de produção
- Área
de panificação
- Área
de confeitaria
- Área
de salgados e sanduíches
- Setor
de exposição
- Exposição
de pães a granel
- Exposição
de pães embalados
- Exposição
de alimentos perecíveis
- Exposição
de outros produtros
- Considerações
Finais
Professor
Professora Adriana Lara Fonseca, Bióloga, Especialista em
Técnicas de Segurança na Manipulação de Alimentos e Diretora da Seatech -
Segurança Alimentar.
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