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quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Curso Básico de Panificação


Curso Básico de Panificação

Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 77 minutos
Livro: 194 páginas
Cód.: 5572
Curso com Certificado

Apresentação
As padarias estão entre os estabelecimentos comerciais que mais têm se modernizado nos últimos tempos, visando atender às expectativas do consumidor moderno. Além do layout moderno e da agregação de outros serviços, as padarias precisam melhorar a qualidade dos serviços e oferecer novos produtos, além dos tradicionais: pão francês, pão doce e pão sovado, tão apreciados pelos clientes. Isso tem exigido uma intensa profissionalização do setor, o que tem causado dificuldades, tanto para os padeiros como para os donos de padarias.

Este curso de panificação, em livro e DVD, tem por objetivo apresentar informações para qualificação básica de profissionais de padaria.

Curso produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.

Programa do Curso
  • Equipamentos indispensáveis à panificação
  • Ingredientes
    • Farinha de trigo
    • Fermento
    • A água
    • Melhoradores
    • Opcionais
  • Etapas da panificação
  • Produtos básicos
    • Pão francês
    • Baguete
    • Pão doce
    • Rosca doce e pão trança
    • Pão de hambúrguer
    • Pão de forma
    • Pão de milho
    • Pão para cachorro quente
    • Pão sovado
  • Defeitos
    • Causas e Soluções
Professor
Professora Marina Queiroz da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo. Formada em Gastronomia, Especialista em Panificação e Confeitaria.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

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