Curso Básico de
Panificação
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 77 minutos
Livro: 194 páginas
Cód.: 5572
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 77 minutos
Livro: 194 páginas
Cód.: 5572
Curso com Certificado
Apresentação
As padarias estão entre os estabelecimentos comerciais que
mais têm se modernizado nos últimos tempos, visando atender às expectativas do
consumidor moderno. Além do layout moderno e da agregação de outros serviços,
as padarias precisam melhorar a qualidade dos serviços e oferecer novos
produtos, além dos tradicionais: pão francês, pão doce e pão sovado, tão
apreciados pelos clientes. Isso tem exigido uma intensa profissionalização do
setor, o que tem causado dificuldades, tanto para os padeiros como para os
donos de padarias.
Este curso de panificação, em livro e DVD, tem por objetivo apresentar informações para qualificação básica de profissionais de padaria.
Curso produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
Este curso de panificação, em livro e DVD, tem por objetivo apresentar informações para qualificação básica de profissionais de padaria.
Curso produzido no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
- Equipamentos
indispensáveis à panificação
- Ingredientes
- Farinha
de trigo
- Fermento
- A
água
- Melhoradores
- Opcionais
- Etapas
da panificação
- Produtos
básicos
- Pão
francês
- Baguete
- Pão
doce
- Rosca
doce e pão trança
- Pão
de hambúrguer
- Pão
de forma
- Pão
de milho
- Pão
para cachorro quente
- Pão
sovado
- Defeitos
- Causas
e Soluções
Professor
Professora Marina Queiroz da HOTEC - Faculdade de Tecnologia
em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo. Formada em Gastronomia,
Especialista em Panificação e Confeitaria.
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