Páginas

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Curso Alimentação Saudável

Curso Alimentação Saudável
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 57 minutos
Livro: 331 páginas
Cód.: 53009
Curso com Certificado

Apresentação
As fontes de contaminação dos alimentos podem ser variadas, como água, solo, condições de higiene precárias, tanto do local de armazenamento, como dos manipuladores de alimentos.

Por isso, antes de serem consumidos os alimentos devem passar por processos, que os tornem aproveitáveis pelo organismo sem causar transtorno à saúde.

Este curso é constituído de filmes, em DVD, e livro interativo.


Programa do Curso
  • Grupos de alimentos
  • Como comprar
    • Cuidados ao se comprar alguns alimentos
    • Frequência da compra de alimentos
    • A importância dos rótulos dos alimentos
    • Atenção aos termos
    • O código de defesa do consumidor
    • Dicas na hora da compra
  • Higienização
  • Armazenamento
  • Pré-preparo e preparo
  • Cardápios
  • Saúde
  • Receitas
    • Frango com alecrim; moqueca de peixe; picadinho de carne com cogumelos; trouxinhas de repolho com tofu; bolo de proteína texturizada de soja; quibe de ricota; lasanha de abobrinha; risoto de cogumelos; creme de papaia light; saladas;
  • A alimentação
  • Alimentos funcionais
Professor
Professora Céphora Maria Sabarense, Nutricionista e Mestra em Nutrição Humana do Departamento de Nutrição e Saúde da Universidade Federal de Viçosa - MG.
Curso com Certificado
CPT - Centro de Produções Técnicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário