Curso Alimentação Saudável
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 57 minutos
Livro: 331 páginas
Cód.: 53009
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 57 minutos
Livro: 331 páginas
Cód.: 53009
Curso com Certificado
Apresentação
As fontes de contaminação dos alimentos podem ser variadas,
como água, solo, condições de higiene precárias, tanto do local de
armazenamento, como dos manipuladores de alimentos.
Por isso, antes de serem consumidos os alimentos devem passar por processos, que os tornem aproveitáveis pelo organismo sem causar transtorno à saúde.
Este curso é constituído de filmes, em DVD, e livro interativo.
Programa do Curso
Por isso, antes de serem consumidos os alimentos devem passar por processos, que os tornem aproveitáveis pelo organismo sem causar transtorno à saúde.
Este curso é constituído de filmes, em DVD, e livro interativo.
Programa do Curso
- Grupos
de alimentos
- Como
comprar
- Cuidados
ao se comprar alguns alimentos
- Frequência
da compra de alimentos
- A
importância dos rótulos dos alimentos
- Atenção
aos termos
- O
código de defesa do consumidor
- Dicas
na hora da compra
- Higienização
- Armazenamento
- Pré-preparo
e preparo
- Cardápios
- Saúde
- Receitas
- Frango
com alecrim; moqueca de peixe; picadinho de carne com cogumelos;
trouxinhas de repolho com tofu; bolo de proteína texturizada de soja;
quibe de ricota; lasanha de abobrinha; risoto de cogumelos; creme de
papaia light; saladas;
- A
alimentação
- Alimentos
funcionais
Professor
Professora Céphora Maria Sabarense, Nutricionista e Mestra
em Nutrição Humana do Departamento de Nutrição e Saúde da Universidade Federal
de Viçosa - MG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário