Curso de Cozinha Internacional - Parte 1
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 84 minutos
Livro: 234 páginas
Cód.: 5621
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 84 minutos
Livro: 234 páginas
Cód.: 5621
Curso com Certificado
Apresentação
Este curso traz para você os principais conhecimentos a
respeito da Gastronomia Internacional, que está em franco desenvolvimento. Ele
é constituído por duas partes, nas quais você terá a oportunidade de estudar a
respeito da história gastronômica e de aprender a elaborar os principais pratos
típicos dos países de maior tradição nesta área.
Neste curso, você encontrará grandes diferenciais, como: a forma clara de apresentação dos ingredientes; as demonstrações detalhadas do processo de elaboração dos pratos; os cuidados durante a elaboração de cada prato, seguindo as tradições das regiões de origem; e as informações a respeito da cultura gastronômica de cada país.
Com certeza, estas informações contribuirão muito para o seu treinamento em Cozinha Profissional.
Programa do Curso
Neste curso, você encontrará grandes diferenciais, como: a forma clara de apresentação dos ingredientes; as demonstrações detalhadas do processo de elaboração dos pratos; os cuidados durante a elaboração de cada prato, seguindo as tradições das regiões de origem; e as informações a respeito da cultura gastronômica de cada país.
Com certeza, estas informações contribuirão muito para o seu treinamento em Cozinha Profissional.
Programa do Curso
- Pratos
típicos da França
- Cassoulet
de Toulouse,Estouffade Boeuf Bourguignonne, Robalo em Crosta de
Especiarias, Carrés de Cordeiro ao molho Paloise e Batatas ao Alecrim,
Coelho ao Molho de Mostarda e Geleia de Framboesa, Ragu de Peixe com
Cerveja, Escargots da Borgonha em suas Especiarias, Supreme de frango de
Bresse recheado com Julienne de Legumes, Embrulho de Linguado e seu Molho
de Cogumelos, Galinha d'Angola com Especiarias, Suflê de Queijo Cantal e
Namorado sobre Sopa de Lentilhas.
- Pratos
típicos do México
- Fajitas,
Huachinango Yucateco, Tex-mex Chili con Carne, Arroz Mexicano Mancha
Mantel, Ropa Vieja e Tortilas.
- Pratos
típicos do Maghreb, que é uma região da África, onde estão localizados o
Marrocos, a Tunísia e a Argélia
- Tajine
de Cordeiro e Erva-doce, Cordeiro com Damascos Tunisianos e Frango com
Ameixas, Mel e Canela.
- Pratos
típicos do Líbano
- Lentilhas,
Babaganuj, Peixe Empanado em Farinha de Amêndoas, Arroz Libanês, Quibe
Cru, Mussáuaque, Quibe Frito, Quibe Assado, Cafta na Assadeira, Hommus,
Arroz com Aletria e Tahine.
- Pratos
típicos da Grécia e de Portugal (só no livro)
- Empadão
de Berinjelas (Grécia), Fileta Tonou Sti Katsarola (Grécia), Cozido de
Vitela (Grécia), Ensopado de Cordeiro - Ensopado de Borrego (Portugal),
Arroz de Pato à Moda de Braga (Portugal), Bacalhoada (Portugal), Estufado
de Lulas à Moda de Nazaré (Portugal) e Lombo de Porco à Moda do Alentejo
(Portugal).
Professor
Professor Rosny Gerdes Filho - Formado em Gastronomia,
especialista em Cozinha Internacional, da HOTEC.
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