Curso Cozinha Chinesa
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 69 minutos
Livro: 216 páginas
Cód.: 5229
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 69 minutos
Livro: 216 páginas
Cód.: 5229
Curso com Certificado
Apresentação
A comida chinesa é saborosa, leve, fácil de preparar, de
custo acessível e com grande aceitação no mercado, constituindo uma excelente
opção para quem quer montar um restaurante chinês, para incrementar o cardápio
do restaurante self-service ou para sistema delivery (tele-comida chinesa).
Você vai conhecer, ainda, todos os segredos do Delivery "Trem da
China", instalações, localização, publicidade, higiene etc.
Neste curso, você vai aprender a fazer as receitas mais solicitadas da cozinha chinesa.
Programa do Curso
Neste curso, você vai aprender a fazer as receitas mais solicitadas da cozinha chinesa.
Programa do Curso
- O
que é delivery
- Características
do empreendimento
- Localização,
instalação e equipamentos
- Propaganda
- Procedimentos
de higiene
- Contratação
de funcionários
- Embalagem
- Transporte
- Preparo
e produção dos pratos
- Refogado
básico de legumes
- Molho
especial
- Yakisobas
de filé, de camarão e de frango
- Yakisoba
vegetariano
- Pernil
especial
- Filé
especial, à moda e com moyashi
- Frango
especial
- Camarão
especial
- Frango
empanado
- Frango
xadrez
- Frango
agridoce
- Peixe
ao sugo
- Peixe
empanado
- Shop
suey (pernil desfiado)
- Arroz
chinês
- Arroz
três delícias
- Rolinho
primavera
Professor
Economista Doméstica e especialista em cozinha chinesa
Melissa Neves Costa, com o apoio da culinarista Nelma Neves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário