Páginas

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Curso Cozinha Chinesa


Curso Cozinha Chinesa
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 69 minutos
Livro: 216 páginas
Cód.: 5229
Curso com Certificado

Apresentação
A comida chinesa é saborosa, leve, fácil de preparar, de custo acessível e com grande aceitação no mercado, constituindo uma excelente opção para quem quer montar um restaurante chinês, para incrementar o cardápio do restaurante self-service ou para sistema delivery (tele-comida chinesa). Você vai conhecer, ainda, todos os segredos do Delivery "Trem da China", instalações, localização, publicidade, higiene etc.

Neste curso, você vai aprender a fazer as receitas mais solicitadas da cozinha chinesa.

Programa do Curso
  • O que é delivery
  • Características do empreendimento
  • Localização, instalação e equipamentos
  • Propaganda
  • Procedimentos de higiene
  • Contratação de funcionários
  • Embalagem
  • Transporte
  • Preparo e produção dos pratos
    • Refogado básico de legumes
    • Molho especial
    • Yakisobas de filé, de camarão e de frango
    • Yakisoba vegetariano
    • Pernil especial
    • Filé especial, à moda e com moyashi
    • Frango especial
    • Camarão especial
    • Frango empanado
    • Frango xadrez
    • Frango agridoce
    • Peixe ao sugo
    • Peixe empanado
    • Shop suey (pernil desfiado)
    • Arroz chinês
    • Arroz três delícias
    • Rolinho primavera
Professor
Economista Doméstica e especialista em cozinha chinesa Melissa Neves Costa, com o apoio da culinarista Nelma Neves.
Curso com Certificado
CPT - Centro de Produções Técnicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário