Páginas

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Curso Cozinha Natural e Integral


Curso Cozinha Natural e Integral
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 63 minutos
Livro: 253 páginas
Cód.: 5374
Curso com Certificado

Apresentação
Uma alimentação, quando adequada e variada, previne deficiências nutricionais e protege contra doenças infecciosas, porque é rica em nutrientes que podem melhorar as defesas do organismo. O alimento integral é considerado a principal fonte de fibra que, em geral, falta no cardápio do brasileiro, e o orgânico é sinônimo de saúde em sua mesa.

São mais de 30 receitas, apresentadas no filme e no manual, em que são utilizados ingredientes orgânicos e funcionais, ou seja, que nutrem e previnem doenças.

Programa do Curso
  • A Importância de uma Alimentação Saudável
  • Alimento Funcional
  • Alimento Integral
  • Alimentos Orgânicos
  • Adoçantes: Onde Moram as Diferenças
  • Alimentação Equilibrada
  • Utensílios Indispensáveis para Uso em Cozinha Natural
  • Higienização
  • Ingredientes da Culinária Natural
  • Receitas com os Cereais Principais
    • Arroz integral
    • Gersal: gergelim com sal
    • Creme de arroz desintoxicante com missô
    • Quibe vegetariano
    • Extração do glúten
    • Torta de milho verde com ora-pro-nóbis
    • Salada tropical de macarrão
  • Receitas com as Leguminosas Principais
    • Feijão azuki
    • Feijão de soja
    • Salada desintoxicante de nicotina
    • Salpicão vegetariano
    • Sopa de lentilha
    • Torta de grão-de-bico
  • Receitas de Massas Integrais
    • Massa báscia para pão integral, pizzas e pásteis
    • Pão-de-minuto
    • Panqueca
  • Receitas de Complementos
    • Lasanha vegetariana
    • Maionese de inhame
    • Sopa russa
    • Consumé de couve-flor
  • Receitas de Sobremesas
    • Compota e geléia de maçã
    • Doce de mamão maduro
    • Bolo de chocolate
  • Bebidas
    • Batida de ameixa
    • Suco refrescante
    • Coquetel verde
  • Dicas Saudáveis
Professor
Rose Pereira de Deus, arteculinarista, especialista em alimentação orgânica e funcional, com 14 anos de experiência. Ministra cursos por todos o país.
Curso com Certificado
CPT - Centro de Produções Técnicas

Um comentário:

  1. Interessante! Eu estou sempre buscando dicas de comida saudável. Ainda mais depois de fazer este curso e aprender a preparar pratos saudáveis https://www.aprendum.com.br/curso-online-de-culinaria-saudavel/. Aproveito para deixar como dica para quem está buscando um curso para aprender a cozinha comidas saudável. As aulas são ótimas, você pode assistir quando quiser, e o preço é muito bom. Abraço

    ResponderExcluir