Curso Cozinha Natural e Integral
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 63 minutos
Livro: 253 páginas
Cód.: 5374
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 63 minutos
Livro: 253 páginas
Cód.: 5374
Curso com Certificado
Apresentação
Uma alimentação, quando adequada e variada, previne
deficiências nutricionais e protege contra doenças infecciosas, porque é rica
em nutrientes que podem melhorar as defesas do organismo. O alimento integral é
considerado a principal fonte de fibra que, em geral, falta no cardápio do
brasileiro, e o orgânico é sinônimo de saúde em sua mesa.
São mais de 30 receitas, apresentadas no filme e no manual, em que são utilizados ingredientes orgânicos e funcionais, ou seja, que nutrem e previnem doenças.
Programa do Curso
São mais de 30 receitas, apresentadas no filme e no manual, em que são utilizados ingredientes orgânicos e funcionais, ou seja, que nutrem e previnem doenças.
Programa do Curso
- A
Importância de uma Alimentação Saudável
- Alimento
Funcional
- Alimento
Integral
- Alimentos
Orgânicos
- Adoçantes:
Onde Moram as Diferenças
- Alimentação
Equilibrada
- Utensílios
Indispensáveis para Uso em Cozinha Natural
- Higienização
- Ingredientes
da Culinária Natural
- Receitas
com os Cereais Principais
- Arroz
integral
- Gersal:
gergelim com sal
- Creme
de arroz desintoxicante com missô
- Quibe
vegetariano
- Extração
do glúten
- Torta
de milho verde com ora-pro-nóbis
- Salada
tropical de macarrão
- Receitas
com as Leguminosas Principais
- Feijão
azuki
- Feijão
de soja
- Salada
desintoxicante de nicotina
- Salpicão
vegetariano
- Sopa
de lentilha
- Torta
de grão-de-bico
- Receitas
de Massas Integrais
- Massa
báscia para pão integral, pizzas e pásteis
- Pão-de-minuto
- Panqueca
- Receitas
de Complementos
- Lasanha
vegetariana
- Maionese
de inhame
- Sopa
russa
- Consumé
de couve-flor
- Receitas
de Sobremesas
- Compota
e geléia de maçã
- Doce
de mamão maduro
- Bolo
de chocolate
- Bebidas
- Batida
de ameixa
- Suco
refrescante
- Coquetel
verde
- Dicas
Saudáveis
Professor
Rose Pereira de Deus, arteculinarista, especialista em
alimentação orgânica e funcional, com 14 anos de experiência. Ministra cursos por
todos o país.
Interessante! Eu estou sempre buscando dicas de comida saudável. Ainda mais depois de fazer este curso e aprender a preparar pratos saudáveis https://www.aprendum.com.br/curso-online-de-culinaria-saudavel/. Aproveito para deixar como dica para quem está buscando um curso para aprender a cozinha comidas saudável. As aulas são ótimas, você pode assistir quando quiser, e o preço é muito bom. Abraço
ResponderExcluir