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quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Curso Treinamento de Churrasqueiro


Curso Treinamento de Churrasqueiro
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 116 minutos
Livro: 196 páginas
Cód.: 5655
Curso com Certificado

Apresentação
O churrasco é uma das maiores e mais populares atrações da culinária brasileira, se tornando fonte de renda para criadores de animais, proprietários de restaurantes e para os churrasqueiros profissionais.

No entanto, para se tornar um churrasqueiro profissional é preciso ter conhecimentos e dominar as técnicas que possibilitam a transformação das carnes em pratos saborosos.

A finalidade deste curso é transmitir de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar o churrasqueiro comum em um profissional de sucesso.

Curso elaborado em convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.

Acompanha este curso (livro e filmes) um outro DVD com informações extras.

Programa do Curso
  • Habilidades indispensáveis ao churrasqueiro
    • Segurança alimentar
    • Postura profissional
    • Administração das atividades
    • Técnicas básicas de preparação
    • Material necessário para se obter um bom churrasco
  • Entradas
    • Tempero básico
    • Coração de frango
    • Asas de frango
    • Linguiças
    • Galeto ou frango atropelado
    • Assando as carnes para entradas
  • Carnes Bovinas
    • Informações gerais
    • Pontos da carne
    • Filé mignom
    • Maminha
    • Picanha
    • Fraldinha
    • Alcatra
    • Costela
    • Cupim
  • Outras carnes
    • Costelinha suína
    • Lombo suíno
    • Pernil de cordeiro
  • Outras preparações
    • Molho vinagrete especial
    • Molho acebolado de alho poró
    • Farofa especial
    • Saladas
    • Sobremesas
Professor
Professor Mário Augusto Vieira - Formado em Gastronomia, especialista na produção dos mais variados tipos de churrasco e participação especial do Professor José Zaharan Rodrigues Júnior, Chef de Cozinha, também, especialista na produção de churrascos e proprietário do Restaurante Cedrus.
Curso com Certificado
CPT - Centro de Produções Técnicas

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