Curso Treinamento de Churrasqueiro
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 116 minutos
Livro: 196 páginas
Cód.: 5655
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 116 minutos
Livro: 196 páginas
Cód.: 5655
Curso com Certificado
Apresentação
O churrasco é uma das maiores e mais populares atrações da
culinária brasileira, se tornando fonte de renda para criadores de animais,
proprietários de restaurantes e para os churrasqueiros profissionais.
No entanto, para se tornar um churrasqueiro profissional é preciso ter conhecimentos e dominar as técnicas que possibilitam a transformação das carnes em pratos saborosos.
A finalidade deste curso é transmitir de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar o churrasqueiro comum em um profissional de sucesso.
Curso elaborado em convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Acompanha este curso (livro e filmes) um outro DVD com informações extras.
Programa do Curso
No entanto, para se tornar um churrasqueiro profissional é preciso ter conhecimentos e dominar as técnicas que possibilitam a transformação das carnes em pratos saborosos.
A finalidade deste curso é transmitir de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar o churrasqueiro comum em um profissional de sucesso.
Curso elaborado em convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Acompanha este curso (livro e filmes) um outro DVD com informações extras.
Programa do Curso
- Habilidades
indispensáveis ao churrasqueiro
- Segurança
alimentar
- Postura
profissional
- Administração
das atividades
- Técnicas
básicas de preparação
- Material
necessário para se obter um bom churrasco
- Entradas
- Tempero
básico
- Coração
de frango
- Asas
de frango
- Linguiças
- Galeto
ou frango atropelado
- Assando
as carnes para entradas
- Carnes
Bovinas
- Informações
gerais
- Pontos
da carne
- Filé
mignom
- Maminha
- Picanha
- Fraldinha
- Alcatra
- Costela
- Cupim
- Outras
carnes
- Costelinha
suína
- Lombo
suíno
- Pernil
de cordeiro
- Outras
preparações
- Molho
vinagrete especial
- Molho
acebolado de alho poró
- Farofa
especial
- Saladas
- Sobremesas
Professor
Professor Mário Augusto Vieira - Formado em Gastronomia,
especialista na produção dos mais variados tipos de churrasco e participação
especial do Professor José Zaharan Rodrigues Júnior, Chef de
Cozinha, também, especialista na produção de churrascos e proprietário do
Restaurante Cedrus.
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