Curso Profissional de Cozinha
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 93 minutos
Livro: 180 páginas
Cód.: 5607
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 93 minutos
Livro: 180 páginas
Cód.: 5607
Curso com Certificado
Apresentação
Este curso foi preparado para dar continuidade ao
treinamento em Cozinha Profissional que se iniciou com o Curso Básico de Cozinha.
Assim, você, que já possui uma boa base em cozinha, terá a oportunidade de
ampliar ainda mais os seus conhecimentos e aprender outras técnicas e
preparações mais elaboradas.
Neste curso, você aprenderá mais de 40 preparações diferentes.
Curso elaborado no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
Neste curso, você aprenderá mais de 40 preparações diferentes.
Curso elaborado no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
- Saladas
e molhos
- Estudando
os vegetais
- Molho
de vinagrete de maracujá
- Molho
de alho-poró
- Molho
tártaro
- Salada
caprese com molho pesto
- Salada
oriental
- Sopas
e Cremes
- Creme
de abóbora
- Creme
de aspargo
- Creme
de palmito
- Creme
de mandioca com costela
- Consommé
- Sopa
de legumes
- Carne
bovina
- Bife
à parmegiana
- Bife
rolê
- Fígado
acebolado
- Sanduíches
- Beirute
- Club
sanduíche
- Sanduíche
natural
- Hambúrguer
- Wrap
de rosbife e alcachofra
- Pescados
- Peixe
recheado com farofa
- Pirão
de peixe
- Gourjons
de peixe
- Feijoada
- Feijoada
brasileira
- Bisteca
- Linguiça
portuguesa
- Couve
mineira
- Farofa
caseira
- Banana
à milanesa
- Molho
de pimenta
- Ovos
- Ovos
cozidos
- Ovos
escalfados ou poché
- Ovos
fritos
- Ovos
mexidos
- Omeletes
- Guarnições
- Farofa
de legumes
- Purê
de batatas
- Legumes
salteados
- Sobremesas
Professor
Professor Eiji Tomimatsu - Formado em Gastronomia, Chef de
cozinha e Professor na área de Gastronomia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário