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quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Curso Profissional de Cozinha


Curso Profissional de Cozinha
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 93 minutos
Livro: 180 páginas
Cód.: 5607
Curso com Certificado

Apresentação
Este curso foi preparado para dar continuidade ao treinamento em Cozinha Profissional que se iniciou com o Curso Básico de Cozinha. Assim, você, que já possui uma boa base em cozinha, terá a oportunidade de ampliar ainda mais os seus conhecimentos e aprender outras técnicas e preparações mais elaboradas.

Neste curso, você aprenderá mais de 40 preparações diferentes.

Curso elaborado no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.

Programa do Curso
  • Saladas e molhos
    • Estudando os vegetais
    • Molho de vinagrete de maracujá
    • Molho de alho-poró
    • Molho tártaro
    • Salada caprese com molho pesto
    • Salada oriental
  • Sopas e Cremes
    • Creme de abóbora
    • Creme de aspargo
    • Creme de palmito
    • Creme de mandioca com costela
    • Consommé
    • Sopa de legumes
  • Carne bovina
    • Bife à parmegiana
    • Bife rolê
    • Fígado acebolado
  • Sanduíches
    • Beirute
    • Club sanduíche
    • Sanduíche natural
    • Hambúrguer
    • Wrap de rosbife e alcachofra
  • Pescados
    • Peixe recheado com farofa
    • Pirão de peixe
    • Gourjons de peixe
  • Feijoada
    • Feijoada brasileira
    • Bisteca
    • Linguiça portuguesa
    • Couve mineira
    • Farofa caseira
    • Banana à milanesa
    • Molho de pimenta
  • Ovos
    • Ovos cozidos
    • Ovos escalfados ou poché
    • Ovos fritos
    • Ovos mexidos
    • Omeletes
  • Guarnições
    • Farofa de legumes
    • Purê de batatas
    • Legumes salteados
  • Sobremesas
Professor
Professor Eiji Tomimatsu - Formado em Gastronomia, Chef de cozinha e Professor na área de Gastronomia.
Curso com Certificado
CPT - Centro de Produções Técnicas

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