Curso Básico de Cozinha
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 122 minutos
Livro: 278 páginas
Cód.: 5606
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 122 minutos
Livro: 278 páginas
Cód.: 5606
Curso com Certificado
Apresentação
O desenvolvimento do país, a partir dos anos 90, promoveu
uma mudança de hábitos das pessoas, trazendo grande crescimento ao setor
alimentício. Isso tem proporcionado uma boa oferta de trabalho para pessoas
devidamente qualificadas. Para auxiliar na formação de especialistas nesta
área, O CPT desenvolveu a série de Cursos "COZINHA PROFISSIONAL".
O Curso Básico de Cozinha é o primeiro da série.
Ao todo são mais de 30 receitas e muitas informações técnicas que certamente contribuirão para o treinamento do profissional de cozinha.
Programa do Curso
O Curso Básico de Cozinha é o primeiro da série.
Ao todo são mais de 30 receitas e muitas informações técnicas que certamente contribuirão para o treinamento do profissional de cozinha.
Programa do Curso
- Aspectos
Teóricos
- Higiene
- Normas
de higiene pessoal
- Higiene
dos alimentos
- Equipamentos,
móveis, utensílios e acessórios
- Higiene
do local de trabalho
- Produtos
de limpeza
- A
hierarquia da cozinha
- Equipamentos
e utensílios principais
- Termos
técnicos utilizados em cozinha profissional
- Tabela
de conversão de unidades
- Preparações
básicas
- Tipos
de legumes
- Tipos
de cortes em legumes
- Preparo
de fundos
- Preparo
de manteiga
- Preparo
de azeite aromatizado
- Molhos
- Molho
de vinagrete francês
- Molho
campanha
- Molho
golf
- Molho
pomodoro
- Molho
bechamel
- Molho
de espinafre
- Saladas
- Salada
ratatouille
- Salada
de folhas verdes
- Salada
de grão de bico
- Salada
waldorf
- Salada
de frutas
- Sopas
e Cremes
- Canja
brasileira
- Creme
de ervilhas
- Minestrone
- Sopa
de cebola
- Massas
- Nhoque
à bolonhesa
- Crepe
de ricota ao molho de espinafre
- Crepe
de carne ao molho pomodoro
- Capelete
ao molho quatro queijos
- Talharim
à parisiense
- Torta
rápida de atum
- Torta
de presunto
- Carnes
- Frango
a passarinho
- Frango
ao curry
- Galinhada
- Carpaccio
- Rosbife
- Outros
- Arroz
branco
- Arroz
primavera
- Salpicão
de frango
- Feijão
gordo
Professor
Professor Eiji Tomimatsu - Formado em Gastronomia, Chef de
cozinha e Professor na área de Gastronomia.
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