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quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Curso de Cozinha Internacional - Parte 2

Curso de Cozinha Internacional - Parte 2
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 79 minutos
Livro: 266 páginas
Cód.: 5622
Curso com Certificado

Apresentação
Nesta segunda parte do Curso de Cozinha Internacional, você terá a oportunidade de continuar seu treinamento, estudando a respeito da história da Culinária dos países de grande tradição gastronômica, conhecendo, em detalhes, os ingredientes que serão utilizados e aprenderá a elaborar pratos típicos destes países.

Nesta segunda parte do Curso de Cozinha Internacional, você vai aprender a elaborar 36 pratos típicos desses países. Com estas informações, você estará no caminho para obter sucesso profissional na Cozinha Internacional.

Programa do Curso
  • Pratos típicos da Itália
    • Risoto Alla Milanese, Polenta Cunsa de Queijos, Guisado de Cordeiro, Lulas Recheadas ao Molho Pomodoro, Risi e Bisi, Cotolette di Vitela al Burro e Salvia, Vitello Tonnato, Caserecci Alla Genovese, Ossibuchi Alla Toscana Triglie al Cartoccio, Tono Alla Palermitana, Agnello Alla Pastora e Lenticchie Di Castelluccio com Salsicce.
  • Pratos típicos da Espanha
    • Cocido Madrileño ou Puchero, Zarzuela de Pescados, Porco com Açafrão Paella Valenciana, Fabada Asturiana, Guisado de Legumes, Arroz com Costra e Marmitako.
  • Pratos típicos da Alemanha e dos Países Nórdicos
    • Lentilhas guisadas (Alemanha), Caçarola de frango (Suécia), Tentação de Janson (Suécia), Salmão defumado e camarões (Noruega), Wurstsalat (Alemanha), Estufado à moda de pichelstein (Alemanha), Couve galega com pinkel (Alemanha), Omelete de verão com salsichas (Dinamarca) e Torta de peixe (Finlândia).
  • Pratos típicos da Índia
    • Curry de Bombaim, Biryani de Cordeiro, Porco Vindaloo, Frango Tandoori e Peixe frito ao Curry doce e Coentro.
Professor
Professor Rosny Gerdes Filho - Formado em Gastronomia, especialista em Cozinha Internacional, da HOTEC.
Curso com Certificado
CPT - Centro de Produções Técnicas

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