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quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Curso de Cozinha Japonesa

Curso de Cozinha Japonesa
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 80 minutos
Livro: 174 páginas
Cód.: 5623
Curso com Certificado

Apresentação
A Culinária Japonesa é reconhecida internacionalmente como rica e saudável, além de contemplar aromas e gostos diferenciados. Ela utiliza ingredientes simples e saudáveis que permitem obter uma dieta rica e mais concentrada em proteína de peixes, algas e vegetais. Isso, associado à forma simples, harmônica e elegante de se fazer as preparações, são os principais fatores responsáveis pela elevação do número de apreciadores da comida japonesa em outras partes do mundo.

Este curso lhe proporcionará um treinamento diferenciado em Cozinha Japonesa, apresentando: o conhecimento das tradições e dos costumes que influenciaram a gastronomia japonesa; a apresentação detalhada dos ingredientes e das fichas técnicas das preparações; e as demonstrações, passo a passo, do processo de elaboração de cada preparação. Estes conhecimentos o tornarão apto para atuar de forma profissional no mercado de trabalho.

Programa do Curso
  • História gastronômica do Japão
  • Preparações quentes
    • Camarões em fagots de somen
    • Chabu-chabu
    • Steaks marinados com gergelim grelhados
    • Sukiaki
    • Tempura de camarões e legumes
    • Robatas
    • Shimegi na manteiga
    • Teppanyaki
  • Preparações frias
    • Molho teriaki
    • Molho su
    • Molho wasabi
    • Sushi e sashimi
    • Sashimi
    • Outras preparações frias
  • Sobremesa
    • Uguisu-moti
    • Anmitsu
Professor
Professor Rosny Gerdes Filho - Formado em Gastronomia, especialista em Cozinha Internacional, e Professor Thiago Minqueti Menezes, também formado em Gastronomia, especialista em Cozinha Japonesa, ambos da HOTEC.
Curso com Certificado
CPT - Centro de Produções Técnicas

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