Páginas

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Curso Doces Receitas para Diabéticos

Curso Doces Receitas para Diabéticos
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 51 minutos
Livro: 276 páginas
Cód.: 5454
Curso com Certificado

Apresentação
O portador de diabetes e todas as pessoas que precisam fazer dietas com restrições de açúcar e gordura podem e devem ter uma alimentação com maior prazer e sem culpas.

Este curso mostra dicas e receitas para a preparação de: alimentos doces e salgados, festas de aniversário e ceia de natal. Todas as receitas foram testadas e aprovadas.

Programa do Curso
  • Conhecendo os adoçantes e a diferença entre diet e light
  • Preparação de alimentos
  • Receitas de bolo
    • Bolo de maracujá
    • Bolo de laranja
    • Bolo integral
    • Bolo mármore
    • Bolo de maçã
    • Bolo de fruta
    • Bolo de amendoim
  • Receitas de biscoito
    • Biscoito de coco
    • Biscoito de aveia
    • Biscoito de sal amoníaco
  • Mesa de natal
    • Panettone
    • Pera Verde
    • Chantilly
    • Musse de Maracujá
    • Calda de Maracujá
    • Torta de limão com ricota
    • Bolo de Natal
    • Beijinho
  • Mesa de chá
    • Bolo com cobertura de chocolate
    • Biscoito de aveia
    • Musse de Maracujá
    • Torta de limão com ricota
    • Ovos nevados
    • Doce de goiaba
    • Amor em pedaço
    • Bolo integral
    • Biscoito de coco
    • Biscoito de sal amoníaco
    • Espetinhos de frutas
    • Torta de tangerina
    • Brigadeiro
    • Doce de abacaxi
    • Salgadinhos
      • Sanduíche de frango com triguilho
      • Sanduíche de brócolis
  • Mesa de aniversário
    • Amor em pedaço
    • Sorvete de morango com iogurte
    • Leite Condensado
    • Brigadeiro
    • Cajuzinho
  • Salgados
    • Molho branco temperado
    • Patê de peito de frango e triguilho
    • Broinha salgada
  • Outras receitas testadas e aprovadas
    • Sorvete de fruta com iogurte
    • Musse de maracujá com iogurte
    • Musse de goiaba
    • Musse de tangerina com calda
    • Ameixa em calda
    • Doce de morango com calda de gelatina
    • Maçã em calda de gelatina
Professor
Maria Cristina Barros Bittencourt, Professora do curso de Diabetes da UFV, Economista Doméstica; Valéria Maria Vitarelli de Queiroz, Professora do curso de Diabetes da UFV, Mestre em Nutrição e Química de Alimentos; Rita de Cássia Gonçalves Alfenas, Professora do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV, Mestre em Microbiologia.
Curso com Certificado
CPT - Centro de Produções Técnicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário