Curso Doces Receitas para Diabéticos
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 51 minutos
Livro: 276 páginas
Cód.: 5454
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 51 minutos
Livro: 276 páginas
Cód.: 5454
Curso com Certificado
Apresentação
O portador de diabetes e todas as pessoas que precisam fazer
dietas com restrições de açúcar e gordura podem e devem ter uma alimentação com
maior prazer e sem culpas.
Este curso mostra dicas e receitas para a preparação de: alimentos doces e salgados, festas de aniversário e ceia de natal. Todas as receitas foram testadas e aprovadas.
Programa do Curso
Este curso mostra dicas e receitas para a preparação de: alimentos doces e salgados, festas de aniversário e ceia de natal. Todas as receitas foram testadas e aprovadas.
Programa do Curso
- Conhecendo
os adoçantes e a diferença entre diet e light
- Preparação
de alimentos
- Receitas
de bolo
- Bolo
de maracujá
- Bolo
de laranja
- Bolo
integral
- Bolo
mármore
- Bolo
de maçã
- Bolo
de fruta
- Bolo
de amendoim
- Receitas
de biscoito
- Biscoito
de coco
- Biscoito
de aveia
- Biscoito
de sal amoníaco
- Mesa
de natal
- Panettone
- Pera
Verde
- Chantilly
- Musse
de Maracujá
- Calda
de Maracujá
- Torta
de limão com ricota
- Bolo
de Natal
- Beijinho
- Mesa
de chá
- Bolo
com cobertura de chocolate
- Biscoito
de aveia
- Musse
de Maracujá
- Torta
de limão com ricota
- Ovos
nevados
- Doce
de goiaba
- Amor
em pedaço
- Bolo
integral
- Biscoito
de coco
- Biscoito
de sal amoníaco
- Espetinhos
de frutas
- Torta
de tangerina
- Brigadeiro
- Doce
de abacaxi
- Salgadinhos
- Sanduíche
de frango com triguilho
- Sanduíche
de brócolis
- Mesa
de aniversário
- Amor
em pedaço
- Sorvete
de morango com iogurte
- Leite
Condensado
- Brigadeiro
- Cajuzinho
- Salgados
- Molho
branco temperado
- Patê
de peito de frango e triguilho
- Broinha
salgada
- Outras
receitas testadas e aprovadas
- Sorvete
de fruta com iogurte
- Musse
de maracujá com iogurte
- Musse
de goiaba
- Musse
de tangerina com calda
- Ameixa
em calda
- Doce
de morango com calda de gelatina
- Maçã
em calda de gelatina
Professor
Maria Cristina Barros Bittencourt, Professora do curso de
Diabetes da UFV, Economista Doméstica; Valéria Maria Vitarelli de Queiroz,
Professora do curso de Diabetes da UFV, Mestre em Nutrição e Química de
Alimentos; Rita de Cássia Gonçalves Alfenas, Professora do Departamento de
Nutrição e Saúde da UFV, Mestre em Microbiologia.
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