Curso Cozinha para Iniciantes
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 58 minutos
Livro: 301 páginas
Cód.: 53010
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 58 minutos
Livro: 301 páginas
Cód.: 53010
Curso com Certificado
Apresentação
Muita gente tem talento de sobra na cozinha, bastando
colocar a mão para sair tudo saboroso. Por outro lado, são muitas as pessoas
que sofrem em frente ao fogão. Saiba, portanto, que a arte de cozinha não é
privilégio de poucos, além de não conter nenhum segredo. Algumas dicas simples
ajudam a deixar o cardápio do dia a dia com sabor especial.
Neste Curso, são apresentadas várias receitas simples, fáceis e muito saborosas que ajudam a compor o cardápio diário e que, com criatividade, podem tornar-se bastante atrativas e sofisticadas para aqueles dias especiais.
Programa do Curso
Neste Curso, são apresentadas várias receitas simples, fáceis e muito saborosas que ajudam a compor o cardápio diário e que, com criatividade, podem tornar-se bastante atrativas e sofisticadas para aqueles dias especiais.
Programa do Curso
- Para
ter sucesso em suas receitas
- Precauções
na cozinha
- Medidas
de higiene
- Conhecendo
os principais utensílios de cozinha
- Despensa
- Como
escolher e armazenar os alimentos
- Frutas,
verduras, legumes, carnes, temperos, frios, cereais, enlatados
- Medidas
de pesagens
- Como
medir ingredientes secos
- Como
medir ingredientes líquidos
- Como
medir gorduras
- Pesos
e medidas
- Como
medir uma fração de colher
- Temperaturas
do forno
- Como
preparar alguns ingredientes para as receitas
- Frango
desfiado e temperado
- Clara
em neve
- Como
higienizar frutas, verduras e legumes
- Como
cortar a carne
- Como
cozinhar massas
- Salada
e molhos
- Salada
crua
- Salada
de atum ou de legumes
- Salada
tropical
- Molho
de iogurte com mostarda
- Molho
vinagrete
- Couve
- Arroz
- Arroz
branco
- Arroz
à grega
- Arroz
com gema
- Feijão
- Feijão
inteiro
- Feijão
batido
- Tutu
de feijão
- Feijão
tropeiro
- Carne,
frango, peixe e ovos
- Carne
moída com batata
- Bife
à parmegiana
- Lombo
com legumes
- Frango
frito
- Frango
assado
- Frango
ensopado
- Estrogonofe
de frango
- Moqueca
ou peixada
- Sopas
- Farofas
e massas
- Farofa
de ovo
- Farofa
de legumes
- Macarrão
à bolonhesa
- Lasanha
- Panqueca
- Torta
de liquidificador
- Angu
e purê
- Angu
- Angu
baiano
- Purê
de batata
- Batata
recheada
- Sobremesas
e lanches
- Bolo
branco
- Bolo
de cenoura
- Mousse
de maracujá
- Pudim
de leite condesado
- Bolo
cremoso de milho
- Sanduíche
de frango
- Chocolate
quente
- Café
- Dicas,
conceitos e truques
Professor
Professora Denise Andrade Khoury, Culinarista, responsável
pela demonstração das diversas preparações.
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