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quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Curso Profissional Avançado de Cozinha

Curso Profissional Avançado de Cozinha
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 104 minutos
Livro: 206 páginas
Cód.: 5608
Curso com Certificado

Apresentação
Com este curso, você terá a oportunidade de utilizar todas as técnicas culinárias aprendidas, nos cursos Básico e Profissional, e, ainda, aprender a elaborar pratos mais nobres e glamourosos. Assim, você se qualificará para atender a um público diferenciado, que valoriza o paladar de uma comida adequada para ocasiões especiais.

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável.

Curso elaborado no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.

Programa do Curso
  • Entradas Quentes
    • Mousseline de mandioquinha com caviar
    • Vol-au-vent de palmito
    • Quiche lorraine
    • Quiche de alho poró
    • Abobrinha recheada
    • Casquinha de siri
  • Antepastos
    • Peperonata
    • Alicella
    • Sardella
    • Conserva de berinjelas
    • Conserva de abobrinhas
  • Massas e Molhos
    • Talharim à putanesca
    • Rondelli ao molho quatro queijos
    • Lasanha à bolonhesa
    • Fetucine à carbonara
    • Caneloni ao molho de espinafre
    • Preparo da massa básica
  • Pescados
    • Filés enformados
    • Salmão com manteiga e alcaparras
    • Camarão à provençal
    • Lulas à doré ao molho gribiche
  • Aves
    • Codorna recheada
    • Filet cordon bleu
    • Galantine de frango
  • Carnes Vermelhas e Molhos
    • Molho demi-glace
    • Molho Daniel
    • Molho madeira
    • Molho mostarda
    • Molho poivre vêrt
    • Molho bernaise
    • Maminha recheada
    • Filé mignon
    • Leitão à pururuca
  • Guarnições
    • Arroz com brócolis
    • Batatas e cenouras torneadas e glaceadas
    • Batata duchesse
    • Farofa de couva
    • Risoto ao parmeggiano
Professor
Professor Eiji Tomimatsu - Formado em Gastronomia, Chef de cozinha e Professor na área de Gastronomia.
Curso com Certificado

CPT - Centro de Produções Técnicas

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