Curso Profissional Avançado de Cozinha
Disponibilidade: Imediata
Carga horária: 40 horas
Filmes: 104 minutos
Livro: 206 páginas
Cód.: 5608
Curso com Certificado
Carga horária: 40 horas
Filmes: 104 minutos
Livro: 206 páginas
Cód.: 5608
Curso com Certificado
Apresentação
Com este curso, você terá a oportunidade de utilizar todas
as técnicas culinárias aprendidas, nos cursos Básico e Profissional, e, ainda,
aprender a elaborar pratos mais nobres e glamourosos. Assim, você se
qualificará para atender a um público diferenciado, que valoriza o paladar de
uma comida adequada para ocasiões especiais.
São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável.
Curso elaborado no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável.
Curso elaborado no âmbito do convênio entre a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Programa do Curso
- Entradas
Quentes
- Mousseline
de mandioquinha com caviar
- Vol-au-vent
de palmito
- Quiche
lorraine
- Quiche
de alho poró
- Abobrinha
recheada
- Casquinha
de siri
- Antepastos
- Peperonata
- Alicella
- Sardella
- Conserva
de berinjelas
- Conserva
de abobrinhas
- Massas
e Molhos
- Talharim
à putanesca
- Rondelli
ao molho quatro queijos
- Lasanha
à bolonhesa
- Fetucine
à carbonara
- Caneloni
ao molho de espinafre
- Preparo
da massa básica
- Pescados
- Filés
enformados
- Salmão
com manteiga e alcaparras
- Camarão
à provençal
- Lulas
à doré ao molho gribiche
- Aves
- Codorna
recheada
- Filet
cordon bleu
- Galantine
de frango
- Carnes
Vermelhas e Molhos
- Molho
demi-glace
- Molho
Daniel
- Molho
madeira
- Molho
mostarda
- Molho
poivre vêrt
- Molho
bernaise
- Maminha
recheada
- Filé
mignon
- Leitão
à pururuca
- Guarnições
- Arroz
com brócolis
- Batatas
e cenouras torneadas e glaceadas
- Batata
duchesse
- Farofa
de couva
- Risoto
ao parmeggiano
Professor
Professor Eiji Tomimatsu - Formado em Gastronomia, Chef de
cozinha e Professor na área de Gastronomia.
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